

Variedad de medio enrame (100-120 cm).
Variedad de precocidad media, con planta de unos 120-150 cm. de altura. Vainas de 15-17 cm. de longitud, anchas y ligeramente arqueadas, con 9-11 granos gruesos.
Zanahoria cilíndrica de color naranja intenso, de tamaño grande y corteza especialmente lisa, sabor muy dulce y aromático.
Este tomate tiene un sabor excelente, multiobular, con cuello verde y ligeramente achatado, es uno de los más elegidos para su consumo de forma habitual.
Variedad del tipo Piel de Sapo. Produce frutos de 3 Kg. aprox. De piel verde oscura con manchas oscuras. La carne es dulce, crujiente y consistente
Forma de cultivo: Se siembra de Febrero a Mayo de asiento, a golpes y al marco de 150 x 100 cm. Los hoyos se rellenan con mantillo, depositando en cada uno de ellos de 5 a 6 semillas Previamente se habrán puesto en remojo unas 10 horas, para activar y facilitar su germinación. Bien enraizadas las plantitas se aclaran dejando solamente en cada golpe las 2 más vigorosas
Siembra: de Febrero a JunioCosecha: a partir de 3 meses
Variedad precoz dentro del tipo mantecosa. Planta de vigor medio y porte abierto.
Planta anual de 5 a 6 metros. de altura.
Variedad de doble uso, forrajero y culinario, produce raíces globosas esféricas y ligeramente achatadas, de color blanco en su base y rosáceo violeta en la parte superior, planta rústica y muy productiva tolera las heladas suaves, y produce grelos muy apreciados de sabor único.
Planta de buen tamaño, de cuello verde, raíz hinchada ligeramente cónica, hojas grandes muy resistentes a la subida.
Forma de cultivo: En semillero, cuando las plantas tengan de 3 a 4 hojas trasplantar al marco de 50x80 cm.
Cosecha: a partir de 150 días Condiciones de germinación: 6-10.
Días Tempura suelo: 6ºC
Mata baja. De color purpura de 15 cm, muy fina (9 mm) sin hilos, de gran producción
Variedad de col también conocida como forrajera asa de cántaro de grandes hojas de color verde y tallos blancos.
Calabaza de Hokkaido también conocida como potimarrón, de piel fina con pulpa de color naranja y ligero sabor a nueces.
Variedad rústica de gran tamaño, tallos largos gruesos y muy blancos. Hojas anchas de color verde azulado. Es la más conocida y apreciada en el mercado. Rendimiento y calidad superior.
Forma de cultivo: Puede sembrarse durante todo el año pero con preferencia en Primavera y Otoño, de asiento o en semillero Cuando las plantas alcanzan el grosor de un lápiz se aclaran o trasplantan, según el sistema de cultivo adoptado al marco de 20x20 cm. Si la siembra o plantación es a líneas el marco será entonces de 40x10 cm.
Recolección: A los 5 meses de su Siembra.
Tomate redondo de color rojo en maduración de 100 a 180 gramos presentados en un ramas de 5/6 frutos homogéneos.
El Ajo morado Pedroñete es reconocido como la variedad de mayor calidad del mundo.
Su característico aroma y su intenso sabor lo convierten en un referente de la cocina y la dieta mediterránea.
Variedad de Lechuga tipo “hoja de roble”, de color rojo brillante intenso. Buen comportamiento con frío. Planta compacta
Pimiento tipo italiano de color rojo intenso en maduración de sabor dulce y fragante.
Variedad de medio enrame (100-120 cm).