Variedad de medio enrame (100-120 cm). Vainas grandes, ligeramente arqueadas, de 10-12 cm de longitud, con 9-10 granos gruesos. Variedad apta para el mercado en fresco.
Variedad de alta producción muy popular para el mercado en fresco. Planta vigorosa y productiva de unos 70 cm de altura. Produce vainas de 10-12 cm de longitud con 8-10 granos/vaina de calibre grueso y color verde oscuro. Semilla rugosa
Variedad de precocidad media, con planta de unos 120-150 cm. de altura. Vainas de 15-17 cm. de longitud, anchas y ligeramente arqueadas, con 9-11 granos gruesos. Grano rugoso de color crema. Variedad apta para el mercado fresco e industria. Sembrar a golpes, colocando 4 semillas por golpe. Realizar la siembra en sazón.
Variedad de vainas grandes, arqueadas, de 9-10 cm. de longitud, verdes y con 8-10 granos por vaina. Periodo de maduración 113 días. Variedad muy productiva, empleada tanto para mercado fresco como para industria. Grano rugoso. Siembra a golpes, colocando cuatro semillas por golpe. Realizar la siembra a sazón. Resistente a Fusarium.
Cepa leñosa que regenera la vegetación cada primavera. Flores azul-violeta en racimos, en axilas foliares. La parte útil de la planta es la raíz, que se desentierra en otoño, cuando el follaje amarillea y cae.
Variedad de frutos de tamaño medio de unos 15 a 20 cm. color verde oscuro, exenta de pinchos, carne blanca, compacta y de exquisito sabor. Extremadamente productiva y de gran aceptación en los mercados
Forma de cultivo: Se siembra de Marzo a Junio, según la benignidad del clima, de asiento, a golpes y marco de 100 x 100 cm Los hoyos se rellenan con mantillo cubierto con una ligera capa de tierra, depositando sobre esta cama 5 ó 6 semillas. Aclarar cuando las plantitas tengan unos 10 cm dejando en cada hoyo las 2 más desarrolladas
Planta caracterizada por zarcillos ramificados y hojas grandes que tienen forma de corazón. Variedad que se distingue por su forma de botella, muy productiva.
Variedad de bulbo cónico que en su máximo desarrollo es de color dorado en sus capas externas mientras que las túnicas interiores son de color blanco. De consistencia tierna y de excelente sabor. Variedad muy precoz.
Frutos de tamaño corto, verdes que pasan a color rojo en su madurez, 7x3 cm, picantes (15.000-30.000 unidades Scoville). Planta compacta, de precocidad media, muy productiva.
Planta de raíz larga, blanca, abultada en su extremo superior y carnosa, de gusto muy peculiar Sus hojas constituyen un excelente alimento para cebar el ganado. Es una variedad apreciada por su agradable sabor.
Forma de cultivo: Se Siembra de asiento en Primavera y también en Otoño, en climas de Invierno suave, a voleo o de preferencia en líneas espaciadas de 30 a 40 cm aclarando cuando las plantitas tengan 3 o 4 hojas a la distancia de 15 a 20 cm.
Siembra: de Marzo a Octubre Cosecha: a partir de 120 Días
Plantas de Fresa Albión a raíz desnuda. Atado de 10 unidades de fresas. Su fruto es de tamaño alargado y de calibre grande de muy buen sabor. Variedad muy apreciada por los consumidores y comercializadores.
Variedad de pimiento con frutos de piel amarilla-verdosa. Planta de tamaño medio, frutos de calibre grueso 10 x 15-18 cm, 3-4 cascos, con piel gruesa. La recolección se realiza cuando el pimiento está de color verde-amarillento. Su utilización es tanto para consumo normal, así como es ideal para encurtir.
Variedad de doble uso, forrajero y culinario, produce raíces globosas esféricas y ligeramente achatadas, de color blanco en su base y rosáceo violeta en la parte superior, planta rústica y muy productiva tolera las heladas suaves, y produce grelos muy apreciados de sabor único.
Variedad medio enana de 75-80 cm. De gran productividad. Ciclo medio tardío, vainas muy largas de unos 12 cm, agrupadas por parejas. De color verde oscuro con 9-10 granos de color verde, lisos y muy azucarados.
Colección de 12 sobres de semillas de variedades de tomates premium seleccionadas especialmente para Rocalba, con niveles Brix que van del 5,5 al 12 y una producción por mata desde 4 a 12kg de tomates. Época de siembra: invierno - primavera. Temperatura óptima de germinación: 20ºC.