Variedad de alta producción muy popular para el mercado en fresco. Planta vigorosa y productiva de unos 70 cm de altura. Produce vainas de 10-12 cm de longitud con 8-10 granos/vaina de calibre grueso y color verde oscuro. Semilla rugosa
Variedad de enrame. Vainas aplastadas, sin pergamino y muy carnosas, 14-15 cm. de longitud y 2,5 cm. de anchura. Variedad para el consumo de la vaina en verde. Sembrar a golpes, colocando 4 semillas por golpe. Realizar la siembra en sazón. Resistente al Fusarium.
Variedad de medio enrame (100-120 cm). Vainas grandes, ligeramente arqueadas, de 10-12 cm de longitud, con 9-10 granos gruesos. Variedad apta para el mercado en fresco.
Variedad de medio enrame (100-120 cm). Vainas grandes, ligeramente arqueadas, de 10-12 cm de longitud, con 9-10 granos gruesos. Variedad apta para el mercado en fresco.
Variedad de repollo voluminoso de hojas color oscuro uniforme. Muy estimada por su excelente sabor y gran contenido vitamínico
Forma de cultivo: Admite perfectamente la Siembra durante todo el año, pero con preferencia de Enero a Abril, pudiendo efectuarse de asiento o en semillero, aclarando o trasplantado al marco de 30x40 cm cuando las plantitas han alcanzado el desarrollo o tamaño conveniente. Escalonando su cultivo en Siembras cada 3 ó 4 semanas, puede lograrse una producción casi continua
Siembra: de Agosto a Febrero Cosecha: a partir de 2 / 4 meses
Planta caracterizada por zarcillos ramificados y hojas grandes que tienen forma de corazón. Variedad que se distingue por su forma de botella, muy productiva.
Variedad que produce frutos grandes, de corteza ancha y de gran tamaño. En cuanto haya frutos cuajados, eliminar todos menos uno para maximizar el tamaño. Cosecha:A partir de 4 / 5 meses Siembra:de Marzo a Mayo
El bulbo (cabeza de ajo) de tamaño mediano a grande, está compuesto por 8 o 10 dientes de color violeta morado, protegidos por una túnica de color blanco.
Pimiento picante de frutos pequeños y atractivos, de piel brillante, rojos en su madurez. En forma de rombo, 4x5 cm de ancho y muy picantes (300.000 unidades scoville)
Semillas de grelos de Santiago. Ideal para producción de nabizas y grelos. Variedad recomendada para la producción de nabizas y grelos, apreciada por su calidad y elevadas cosechas, se comercializa en manojos, utilizados para consumo humano, de exquisito y peculiar sabor agradable.
Variedad de forma ovalada, de tamaño medio grande, de corteza color verde tenue y moteado negro. Carne de excelente calidad de color blanco puro y textura crujiente. Peso medio de 3 Kg densidad de 0,95. Contenido en azúcar 14,4%.
Variedad de hojas de gran tamaño, carnosas, de color verde medio, en conjunto de forma oval con base ancha y punta redondeada. De muy buena producción y de poca tendencia a la subida.
Variedad medio enana de 75-80 cm. De gran productividad. Ciclo medio tardío, vainas muy largas de unos 12 cm, agrupadas por parejas. De color verde oscuro con 9-10 granos de color verde, lisos y muy azucarados.