

Variedad de vainas grandes, arqueadas, de 9-10cm de longitud, verdes y con 8-10 granos por vaina.
Variedad de alta producción muy popular para el mercado en fresco. Planta vigorosa y productiva de unos 70 cm de altura. Produce vainas de 10-12 cm de longitud con 8-10 granos/vaina de calibre grueso y color verde oscuro. Semilla rugosa
Vainas aplastadas, sin pergamino y muy carnosas, 14-15 cm. de longitud y 2,5 cm. de anchura.
Sabor muy dulce y agradable. Semilla lisa, verde.
Vaina de excelente calidad, vainas cilíndricas de 20 cm de longitud y 7-9 mm de diámetro, no marca el grano ni hace hilos, semilla negra
Planta de buen tamaño, de cuello verde, raíz hinchada ligeramente cónica, hojas grandes muy resistentes a la subida.
Forma de cultivo: En semillero, cuando las plantas tengan de 3 a 4 hojas trasplantar al marco de 50x80 cm.
Cosecha: a partir de 150 días Condiciones de germinación: 6-10.
Días Tempura suelo: 6ºC
Variedad de raíz globosa, de color rojo con punta blanca y dimensiones de 2 a 4 cm de altura y diámetro. Muy resistente a pasarse por lo que puede obtenerse una producción escalonada. Ciclo temprano.
Pimiento picante de frutos pequeños y atractivos, de piel brillante, rojos en su madurez. En forma de rombo, 4x5 cm de ancho y muy picantes (300.000 unidades scoville)
Frutos de forma redondo-ovalados, con un peso medio de 5-8 Kg. Corteza de color verde claro con listas verde-oscuro
Forma de cultivo: Se siembra de Marzo a Mayo según zonas, en bandejas para trasplante con cepellón o directamente a un marco de de 100x80 cm aproximadamente Si es Siembra directa rellenar los hoyos con mantillo y una ligera capa de tierra sobre la cual se depositan 5-6 semillas puestas en remojo 12 horas antes. Aclarar las plantitas al marco de 100x80 cm
Vaina de excelente calidad, vainas cilíndricas de 20 cm de longitud y 7-9 mm de diámetro, no marca el grano ni hace hilos, semilla negra.
Mata baja. De color purpura de 15 cm, muy fina (9 mm) sin hilos, de gran producción
Vainas aplastadas, sin pergamino y muy carnosas, 14-15 cm. de longitud y 2,5 cm. de anchura.
Variedad de raíz globosa de color blanco, de buen tamaño y excelente productividad, que se utiliza como forraje, muy apreciado por sus hojas y brotes tiernos (Grelos) de sabor peculiar, ligeramente ácido y muy agradable.
Variedad de forma ovalada, de tamaño medio grande, de corteza color verde tenue y moteado negro. Carne de excelente calidad de color blanco puro y textura crujiente. Peso medio de 3 Kg densidad de 0,95. Contenido en azúcar 14,4%.
Planta de pie corto, hojas de fino y abundante abollonado de color verde azulado oscuro, que produce repollos de mediano tamaño, semirredondos, compactos y de buena resistencia a la subida.
Variedad de precocidad media, rústica y vigorosa. Produce mejor con siembras a partir de mayo. Vaina verde, plana y recta, de 16 cm de longitud y 2-2.2 cm de anchura
Colección de 12 sobres de semillas de variedades de tomates premium seleccionadas especialmente para Rocalba, con niveles Brix que van del 5,5 al 12 y una producción por mata desde 4 a 12kg de tomates. Época de siembra: invierno - primavera. Temperatura óptima de germinación: 20ºC.
Se caracteriza por sus frutos alargados, puntiagudos de 5 cm de ancho y una longitud de 18 cm. De carne delgada, sabor dulce, piel fina y color verde brillante que se vuelve rojo en su total madurez.
Variedad precoz (50 Días) y muy adaptable a diferentes condiciones de cultivo por su rusticidad de 55 cm de altura y forma globosa. Apta para verdeo e industria
Variedad de vainas grandes, arqueadas, de 9-10cm de longitud, verdes y con 8-10 granos por vaina.