Semillas Hortícolas - Zanahoria roja vinagre - Mascarell
2,00 €
Impuestos incluidos
Raíz medio larga, tipo cónico y de color rojo. Es muy utilizada en la Región Valenciana en encurtidos de vinagres por su excelente sabor. Una vez alcanzado su máximo desarrollo, puede aprovecharse como forrajera.
Variedad que reúne todas las cualidades de la zanahoria Nantesa, pero que es màs cilíndrica, obtusa en su punta, de poco o nulo corazón leñoso y gran resistencia a la subida.
Planta vivaz muy resistente al frío, con hojas finas de unos 20 cm. Las hojas fínamente cortadas sirven para dar sabor a las salsas, ensaladas, pastas... etc. Tiene propiedades estimulantes, diuréticas y antisépticas, y un elevado contenido en vitamina C.
Frutos de unos 20 cm. de largo y unos 5 cm. de diámetro superior, estrechándose hacia la punta. Carne gruesa y de piel dura. Especial para encurtidos. En seco se emplea para condimento y como especia.
Variedad de buena precocidad de raíz de color rojo muy intenso. Alcanza de 10 a 12 cm. de diámetro y de 6 a 8 cm. de altura. Carne dura y dulzona
Forma de cultivo: Se siembra todo el año con preferencia en Primavera y Verano, según climas, directamente de asiento, bien a voleo o en líneas espaciadas a 40 cm Aclarando las plantas a unos 20 cm. Bastante resistente al frío y al calor
Variedad que produce frutos grandes, de corteza ancha y de gran tamaño. En cuanto haya frutos cuajados, eliminar todos menos uno para maximizar el tamaño. Cosecha:A partir de 4 / 5 meses Siembra:de Marzo a Mayo
Variedad de ciclo precoz, que produce abundante follaje de color verde intenso, raíces alargadas, que no forman nabo, recomendada para la producción de nabizas, apreciada por su precocidad, calidad y elevadas cosechas, se comercializa en manojos utilizados para consumo humano, de singular sabor.
Variedad que reúne todas las cualidades de la zanahoria Nantesa, pero que es màs cilíndrica, obtusa en su punta, de poco o nulo corazón leñoso y gran resistencia a la subida.
Mezcla compuesta por lechugas romanas, lechugas mantecosas, escarolas rizadas y achicorias. Mezcla ideal para conseguir ensaladas tiernas y compuestas.
Siembra: Sembrar en semillero de Enero a Julio.
Recolección: Desde Abril hasta Octubre. Escalonando las Siembras la recolección puede ser muy prolongada
Siembra: de Enero a Abril y de Agosto a Noviembre. Cosecha: a partir de 2/4 meses
Variedad de precocidad media, rústica y vigorosa. Produce mejor con siembras a partir de mayo. Vaina verde, plana y rectas, de 16 cm de longitud y 2-2.2 cm de anchura.
Cepa leñosa que regenera la vegetación cada primavera. Flores azul-violeta en racimos, en axilas foliares. La parte útil de la planta es la raíz, que se desentierra en otoño, cuando el follaje amarillea y cae.