Pimiento Jalapeño - Batlle
Variedad de pimiento picante Color verde Carnoso, de forma alargada
Pimiento picante de frutos pequeños y atractivos, de piel brillante, rojos en su madurez. En forma de rombo, 4x5 cm de ancho y muy picantes (300.000 unidades scoville)
Planta vigorosa de ciclo tardío. Sembrar en lugar protegido y transplantar con 5-6 hojas. Mantener terreno fresco y mullido_x000d_ contenido del sobre: 0,5 gramos
Variedad de pimiento picante Color verde Carnoso, de forma alargada
Frutos grandes de forma prismática con cuatro lóbulos que terminan en cuatro puntas. Carne dulce muy gruesa. Extremadamente productivo y de gran aprecio en el mercado
Forma de cultivo: Se siembra de Enero a Mayo en semillero, en cama caliente las primeras Siembras. En climas templados las Siembras de Abril-Mayo pueden ser efectuadas al aire libre. Trasplantar cuando las plantas alcanzan unos 15 cm de altura
Recolección: A partir de Junio-Julio en zonas templadas, prolongándose hasta Octubre.
La planta tiene una altura de 70 a 80 cm
Hojas pequeñas de color verde medio, con fruto triangular, punta roma
Sobre semillas hortícola ECO
Frutos finos, alargados de extremos romos. Prefiere los terrenos sueltos, profundos y frescos Necesita grandes cantidades de nutrientes aunque se debe cuidar no incorporar demasiado Nitrógeno antes de la Floración Forma de cultivo: sembrar 3-4 semillas por golpe. Cuando las plantas alcancen 15 cm, se deben aclarar, dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150x100 cm Durante el cultivo es muy importante que la planta siempre tenga bastante agua para su desarrollo.
Siembra: de Febrero a Junio
Planta de gran porte y vegetación, cuando alcanza su pleno desarrollo permite Cosechar las hojas para alimento del ganado.
Bien cultivada puede llegar a los 2 metros de altura, poco sensible al frío.
Forma de cultivo: En semillero, cuando las plantas tengan de 3 a 4 hojas trasplantar al marco de 50x80 cm.
Siembra: Preferentemente de Abril a Junio en semillero, asiento o a voleo, trasplantando o aclarando un mes después al marco de 100x80.
Cosecha: Aproximadamente a los 4 meses de su Siembra.
Planta de buen tamaño, de cuello verde, raíz hinchada ligeramente cónica, hojas grandes muy resistentes a la subida.
Forma de cultivo: En semillero, cuando las plantas tengan de 3 a 4 hojas trasplantar al marco de 50x80 cm.
Cosecha: a partir de 150 días Condiciones de germinación: 6-10.
Días Tempura suelo: 6ºC
Frutos de unos 5cm arrugados, de color verde claro con maduración en rojo. Resistencia al calor.
Siembra:de Enero a Mayo
Cosecha:A partir de 5 / 6 meses
Mezcla compuesta por lechugas romanas, lechugas mantecosas, escarolas rizadas y achicorias. Mezcla ideal para conseguir ensaladas tiernas y compuestas.
Siembra: Sembrar en semillero de Enero a Julio.
Recolección: Desde Abril hasta Octubre. Escalonando las Siembras la recolección puede ser muy prolongada
Siembra: de Enero a Abril y de Agosto a Noviembre. Cosecha: a partir de 2/4 meses
Frutos alargados y estrechos, de 20 a 30 cm. de longitud y de 3 a 4cm. de diámetro.
Ciclo medio-largo. Con frutos cilíndricos de 18-20cm de color amarillo.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 3 meses
Fruto de 1 a 3 kg aproximadamente. Piel naranja tostada, pulpa naranja, de textura fina y dulce.
Variedad de crecimiento indeterminado, de porte medio. Produce frutos de buen tamaño, de forma acorazonada, con apuntamiento hacia el ápice. La pulpa es abundante, consistente, muy sabrosa y con pocas semillas.
Crecimiento determinado (mata baja).Calibre pequeño mediano. Su vaina se recoge inmadura, dejandola secar en la oscuridad.
Mi primer Huerto BATLLE es un producto preparado para iniciar a los más pequeños en la experiencia de cultivar su propio huerto. Contiene todo lo necesario: semillas, macetas de turba y pastillas de sustrato para hacer crecer especies de germinación asegurada.
Es una variedad típica de Galicia, para su consumo frito en verde. La planta tiene una altura de 70 a 80 cms. con hojas pequeñas de color verde medio, con fruto triangular, punta roma.
Forma de cultivo: Se siembra de Enero a Mayo en semillero, en cama caliente las primeras siembras y con buena protección las últimas. Trasplantar cuando las plantitas tengan 3 ó 4 hojas o unos 15 cms. de altura, al marco de 60 x 40 cms.
Recolección: A partir de Junio-Julio, prolongándose hasta octubre.
Variedad de gran ramificación con tallos que pueden alcanzar los 3-4 m. que produce frutos achatados de tamaño mediano a grande con carne anaranjada; su piel es rugosa y muy dura lo que le confiere una excelente conservación post cosecha. Se utiliza tanto asada al horno (de ahí debe su nombre) como guisada.
Variedad precoz a semi-precoz. Vainas cilíndricas de 14-16 cm de longitud, de color verde claro. Excelente producción. Sembrar a golpes, colocando 4 semillas por golpe a un marco de plantación de 50 x 30 cm. Realizar la siembra en sazón. Resistente al virus I y tolerante al Oidio.
De rápido desarrollo, rebrotan conforme se van cortando, especialmente recomendada para la producción de «grelos»
Variedad de precocidad media, rústica y vigorosa. Produce mejor con siembras a partir de mayo. Vaina verde, plana y recta, de 16 cm de longitud y 2-2.2 cm de anchura