

Planta de floración prolongada mediante flores simples o dobles muy olorosas. Ciclo: Bianual o vivaz. Altura: 15-20 cm.
Variedad medio-precoz de unos 55 cm de altura, vigorosa, productiva y muy rústica. Vaina cilíndrica, recta, color verde oscuro, 18 cm de longitud y 1 cm de diámetro. Resistente al Mosaico Común de la Judía
Planta herbácea de tallos erguidos, al final de los cuales aparecen las inflorescencias en pétalos.
Variedad de mata baja. De color púrpura de 15 cm, muy fina 9 mm sin hilos, de gran producción
Forma triangular-acampanada, punta redondeada pero no cuadrada. Piel lisa, verde clara y brillante.
Variedad de hojas grandes, de color verde y bastante pigmentación rojiza especialmente en los bordes de rizado más amplio. Acogollado de buen tamaño y muy apretado.
Variedad que produce frutos grandes, de corteza ancha y de gran tamaño. En cuanto haya frutos cuajados, eliminar todos menos uno para maximizar el tamaño. Cosecha:A partir de 4 / 5 meses Siembra:de Marzo a Mayo
Ajo de siembre seleccionado de calibre extra.
Variedad de ciclo precoz, que produce abundante follaje de color verde intenso, raíces alargadas, que no forman nabo, recomendada para la producción de nabizas, apreciada por su precocidad, calidad y elevadas cosechas, se comercializa en manojos utilizados para consumo humano, de singular sabor.
La planta es vigorosa y su producción es bastante agrupada. Ciclo semitardío. Grano de sabor muy dulce.
Frutos de unos 5cm arrugados, de color verde claro con maduración en rojo. Resistencia al calor.
Siembra:de Enero a Mayo
Cosecha:A partir de 5 / 6 meses
Sabor muy dulce y agradable. Semilla lisa, verde.
El bulbo (cabeza de ajo) de tamaño mediano a grande, está compuesto por 8 o 10 dientes de color violeta morado, protegidos por una túnica de color blanco.
Variedad de precocidad media, con planta de unos 120-150 cm. de altura. Vainas de 15-17 cm. de longitud, anchas y ligeramente arqueadas, con 9-11 granos gruesos. Grano rugoso de color crema. Variedad apta para el mercado fresco e industria. Sembrar a golpes, colocando 4 semillas por golpe. Realizar la siembra en sazón.
Crecimiento determinado (mata baja).Calibre pequeño mediano. Su vaina se recoge inmadura, dejandola secar en la oscuridad.
Variedad de enrame, de ciclo medio, con semilla de color marrón y vainas muy largas y cilíndricas de entre 50-60cm.
Siembra:de Febrero a Octubre
Cosecha:A partir de 60-90 días
Tomate tipo cocktail muy productivo. Frutos de color rojo muy oscuro. Muy gustativo. Peso 30/40gr.
Siembra:de Enero a Mayo
Forma de cultivo:en semillero, trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas a un marco de 40×80 cm.
Cosecha:A PARTIR DE 150 DÍAS
Sus hojas dan gran resultado como alimento de forraje para animales y sus brotes tiernos, los conocidos grelos, tienen un sabor particular, con toque ácido y agradable.
Planta de raíz larga, blanca, abultada en su extremo superior y carnosa, de gusto muy peculiar Sus hojas constituyen un excelente alimento para cebar el ganado. Es una variedad apreciada por su agradable sabor.
Forma de cultivo: Se Siembra de asiento en Primavera y también en Otoño, en climas de Invierno suave, a voleo o de preferencia en líneas espaciadas de 30 a 40 cm aclarando cuando las plantitas tengan 3 o 4 hojas a la distancia de 15 a 20 cm.
Siembra: de Marzo a Octubre Cosecha: a partir de 120 Días
Variedad precoz (50 Días) y muy adaptable a diferentes condiciones de cultivo por su rusticidad de 55 cm de altura y forma globosa. Apta para verdeo e industria
Planta de floración prolongada mediante flores simples o dobles muy olorosas. Ciclo: Bianual o vivaz. Altura: 15-20 cm.