


Mezcla de diferentes semillas de lechugas, seleccionadas por su color y forma de hoja. Ideal para cortar al mismo tiempo.
La lechuga lisa es un tipo de lechuga también conocida como trocadero. Es una lechuga de cogollo con hojas gruesas, largas y de color verde unidas a un tallo blanco. Presenta un sabor intenso, jugoso y muy refrescante.
Planta con hojas característicamente pigmentadas de color rojo morado tanto en la parte exterior como en el acogollado. Hojas con abollonado grueso y bordes ondulados de textura muy blanda. Acogollado lleno y plano.
Variedad de hojas de color rojo bronce, ovales, divididas, de rizado medio y muy tiernas.
Variedad de hojas redondeadas, blandas, de color verde claro. El acogollado se forma rápidamente y es redondo, pequeño y resistente a subirse. Muy buena resistencia al transporte.
Planta de tallos erectos, de porte vigoroso, altura de unos 30 cm, hojas de color verde oscuro, anchas, de bordes dentados y de superficie lisa. De porte ràpido y gran producción. Planta y semilla muy aromáticas.
Variedad de raíz globosa de color blanco, de buen tamaño y excelente productividad, que se utiliza como forraje, muy apreciado por sus hojas y brotes tiernos (Grelos) de sabor peculiar, ligeramente ácido y muy agradable.
Variedad de tallo erecto, con una altura de 50-90 cm.
Frutos de forma redondo-ovalados, con un peso medio de 5-8 Kg. Corteza de color verde claro con listas verde-oscuro
Forma de cultivo: Se siembra de Marzo a Mayo según zonas, en bandejas para trasplante con cepellón o directamente a un marco de de 100x80 cm aproximadamente Si es Siembra directa rellenar los hoyos con mantillo y una ligera capa de tierra sobre la cual se depositan 5-6 semillas puestas en remojo 12 horas antes. Aclarar las plantitas al marco de 100x80 cm
Variedad precoz, frutas de forma redonda, corteza de intenso color verde, carne roja y sabor muy dulce.
Variedad precoz y de abundante producción, frutos alargados conservandose verdes hasta bien entrado el desarrollo. Se recolectan cuando alcazan unos 20 cm aproximadamente, tiernos sin tener la semilla formada.
Frutos grandes de forma prismática con cuatro lóbulos que terminan en cuatro puntas. Carne dulce muy gruesa. Extremadamente productivo y de gran aprecio en el mercado
Forma de cultivo: Se siembra de Enero a Mayo en semillero, en cama caliente las primeras Siembras. En climas templados las Siembras de Abril-Mayo pueden ser efectuadas al aire libre. Trasplantar cuando las plantas alcanzan unos 15 cm de altura
Recolección: A partir de Junio-Julio en zonas templadas, prolongándose hasta Octubre.
Frutos finos, alargados de extremos romos. Prefiere los terrenos sueltos, profundos y frescos Necesita grandes cantidades de nutrientes aunque se debe cuidar no incorporar demasiado Nitrógeno antes de la Floración Forma de cultivo: sembrar 3-4 semillas por golpe. Cuando las plantas alcancen 15 cm, se deben aclarar, dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150x100 cm Durante el cultivo es muy importante que la planta siempre tenga bastante agua para su desarrollo.
Siembra: de Febrero a Junio
Variedad precoz dentro del tipo mantecosa. Planta de vigor medio y porte abierto.
Variedad de ciclo precoz, que produce abundante follaje de color verde intenso, raíces alargadas, que no forman nabo, recomendada para la producción de nabizas, apreciada por su precocidad, calidad y elevadas cosechas, se comercializa en manojos utilizados para consumo humano, de singular sabor.
Variedad de Lechuga tipo “hoja de roble”, de color rojo brillante intenso. Buen comportamiento con frío. Planta compacta
Variedad de precocidad media, rústica y vigorosa. Produce mejor con siembras a partir de mayo. Vaina verde, plana y rectas, de 16 cm de longitud y 2-2.2 cm de anchura.
Mata baja. De color purpura de 15 cm, muy fina (9 mm) sin hilos, de gran producción
Variedad de mata baja de precocidad media y con vaina amarilla del tipo mantecosa. Planta vigorosa y de extraordinaria producción, de 50 cm de altura.
Mezcla de diferentes semillas de lechugas, seleccionadas por su color y forma de hoja. Ideal para cortar al mismo tiempo.