Pimiento Jalapeño - Batlle
Variedad de pimiento picante Color verde Carnoso, de forma alargada
Frutos de unos 5cm arrugados, de color verde claro con maduración en rojo. Resistencia al calor.
Siembra:de Enero a Mayo
Cosecha:A partir de 5 / 6 meses
Variedad de pimiento picante Color verde Carnoso, de forma alargada
Frutos grandes de forma prismática con cuatro lóbulos que terminan en cuatro puntas. Carne dulce muy gruesa. Extremadamente productivo y de gran aprecio en el mercado
Forma de cultivo: Se siembra de Enero a Mayo en semillero, en cama caliente las primeras Siembras. En climas templados las Siembras de Abril-Mayo pueden ser efectuadas al aire libre. Trasplantar cuando las plantas alcanzan unos 15 cm de altura
Recolección: A partir de Junio-Julio en zonas templadas, prolongándose hasta Octubre.
Es una variedad típica de Galicia, para su consumo frito en verde. La planta tiene una altura de 70 a 80 cms. con hojas pequeñas de color verde medio, con fruto triangular, punta roma.
Forma de cultivo: Se siembra de Enero a Mayo en semillero, en cama caliente las primeras siembras y con buena protección las últimas. Trasplantar cuando las plantitas tengan 3 ó 4 hojas o unos 15 cms. de altura, al marco de 60 x 40 cms.
Recolección: A partir de Junio-Julio, prolongándose hasta octubre.
La planta tiene una altura de 70 a 80 cm
Hojas pequeñas de color verde medio, con fruto triangular, punta roma
Sobre semillas hortícola ECO
Planta de pie corto, hojas de fino y abundante abollonado de color verde azulado oscuro, que produce repollos de mediano tamaño, semirredondos, compactos y de buena resistencia a la subida.
Ciclo medio-tardío, de porte indeterminado. Fruto de buen calibre de color rojo anaranjado de muy buen sabor.
Siembra:de Enero a Abril
Cosecha:A partir de 5 meses
Mi primer Huerto BATLLE es un producto preparado para iniciar a los más pequeños en la experiencia de cultivar su propio huerto. Contiene todo lo necesario: semillas, macetas de turba y pastillas de sustrato para hacer crecer especies de germinación asegurada.
Planta enana de frutos rojos, adecuada para cultivos en macetas o maceteros en exterior. Esta variedad es siempre enana, con un sin número de frutos pequeños. Se comen muy agradablemente.
Variedad de precocidad media, rústica, vigorosa y muy adaptable.
Vaina plana, verde con manchas rojizas, prácticamente recta, de 18 cm de longitud y 2-2,2 cm de anchura Posee una gran calidad, excelente sabor y muy tierna que aguanta mucho una vez recolectada.
Semilla muy grande de color jaspeado. Muy adecuada para verdeo. Su color rojizo desaparece al cocinarla.
Forma de cultivo: Enterrar 2-3 semillas a una profundidad de 3 cm en un marco 80 x 30 cm.
Siembra: de Febrero a Octubre
Variedad de piel oscura, con frutos de 3-4kg con pulpa de color amarillo intenso.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 4 / 5 meses
Extremadamente precoz y fructífero de gran aprecio y cultivo para Cosecha temprana. Mata de crecimiento indeterminado pero no excesivamente alta. Frutos aplastados y acostillados de buen tamaño, color rojo claro, piel fina y pulpa jugosa
Forma de cultivo: Se siembra de Noviembre a Febrero en cama caliente y se trasplanta cuando las plantitas tienen 3 ó 4 hojas al marco de 60 x 40 cm
Recolección: Puede empezar a cosecharse en Mayo, según cultivo y clima
Crecimiento determinado (mata baja).Calibre pequeño mediano. Su vaina se recoge inmadura, dejandola secar en la oscuridad.
Vaina de excelente calidad, vainas cilíndricas de 20 cm de longitud y 7-9 mm de diámetro, no marca el grano ni hace hilos, semilla negra
Variedad precoz (50 días) y muy adaptable a diferentes condiciones de cultivo por su rusticidad de 55 cm de altura y forma globosa. Apta para verdeo e industria.
De hojas grandes muy abundantes, erectas, color verde amarillento de pencas muy anchas y carnosas.
Variedad de fruto de tamaño mediano, corteza fina, color oscuro, carne de color rojo, compacta, muy dulce y con presencia de pocas semillas.
Variedad que reúne todas las cualidades de la zanahoria Nantesa, pero que es màs cilíndrica, obtusa en su punta, de poco o nulo corazón leñoso y gran resistencia a la subida.
Verde de penca blanca ancha.
Altura de 75-90cm, muy compacta y grande.
De muy buen sabor. Cosecha:A partir de 3/4 meses. Siembra:Todo el año
Se le denomina pepino alficoz, cuando en realidad es una variedad de melón. Frutos característicos por su forma sinuosa y asurcada siendo de gran longitud que a veces llega a pasar del metro y su grosor de 10 a 12 cm. en su parte más abultada
Forma de cultivo: Se siembra de Marzo a Junio a golpes y al marco de 150x100 cm. Hechos los hoyos se rellenan con mantillo con una ligera capa de tierra encima en cuya cama se depositarán 4 ó 5 semillas Cuando las plantitas tienen unos 10 cm se aclaran dejando solamente las 2 más fuertes de cada golpe
Produce frutos de forma cilíndrica, con abultamiento en el extremo, muy decorativos, largos de 25 cm, con un peso de 1 a 2 kg. La carne es de color amarillo claro, muy dulce y sabrosa.