Pimiento Jalapeño - Batlle
Variedad de pimiento picante Color verde Carnoso, de forma alargada
Faba muy productiva. Crecimiento indeterminado, enrame. Grande oblonga extra grande. Pertenece a la clase comercial "favada". Mata alta.
Ciclo: Serodio Origen: Lourenza, Lugo. Variedad tradicional de Galicia. Ideal para fabada.
Variedad de pimiento picante Color verde Carnoso, de forma alargada
Crecimiento determinado (mata baja).Calibre pequeño mediano. Su vaina se recoge inmadura, dejandola secar en la oscuridad.
A partir de ahora, podrás cultivar tus propios hongos y recogerlos frescos cuando los necesites. Una seta de fácil cultivo de la misma variedad que normalmente se vende en las tiendas. Se suministra de serie un abono natural y la tierra de cobertura necesaria.
Ciclo medio-largo. Con frutos cilíndricos de 18-20cm de color amarillo.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 3 meses
Planta que alcanza entre 50 - 60 cm de altura
Con hojas verdes características muy rizadas
Gran aporte alimenticio
Sus hojas dan gran resultado como alimento de forraje para animales y sus brotes tiernos, los conocidos grelos, tienen un sabor particular, con toque ácido y agradable.
Ciclo anual, 30-50 cm. Tallos ramificados desde la base. Flores amarillas, en axilas foliares. Tras la fecundación se desarrolla un pedicelo que empuja el ovario dentro del suelo. Las vainas con 3-4 semillas se encuentran enterradas a 3-10 cm de profundidad. Recolección 60-75 dias tras floración.
Mezcla de diferentes semillas de lechugas, seleccionadas por su color y forma de hoja. Ideal para cortar al mismo tiempo.
Bulbo de forma deprimida y de color amarillo pajizo con cuello fino.
Tamaño medio-grande. Rojo, brillante, ligeramente achatado. Carne firme y jugosa, con excelente aroma y sabor.
Pimiento picante de frutos largos y finos, de 12x2 cm, rojos a madurez, muy picantes (50.000 unidades scoville).Planta erecta de porte medio, vigorosa y precoz.
Variedad de pimiento picante Color verde Carnoso, de forma alargada
Frutos de tamaño corto, verdes que pasan a color rojo en su madurez, 7x3 cm, picantes (15.000-30.000 unidades Scoville). Planta compacta, de precocidad media, muy productiva.
Variedad de ciclo precoz, que produce abundante follaje de color verde intenso, raíces alargadas, que no forman nabo, recomendada para la producción de nabizas, apreciada por su precocidad, calidad y elevadas cosechas, se comercializa en manojos utilizados para consumo humano, de singular sabor.
Variedad de ciclo semiprecoz, con un ciclo de 87 dias. Produce mazorcas de 20 a 25 cm de largo con 18-20 filas de granos amarillos, muy dulces cuando se cogen tiernos.
Globosa , voluminosa, conservación aceptable. Buscar las fincas más fértiles y que no sean arcillosas Preparar bien el suelo y con una capa superficial fina (2 cm)
Forma de cultivo: en semillero hasta que la planta tenga cierto grosor. Después trasplantar a un marco de 40x10 cm
Siembra: de Octubre a Febrero Cosecha: a partir de 150 Días
Variedad de hoja verde abullonada y penca de color rojo intenso. Excelente producción y sabor.
Siembra:Todo el año
Cosecha:A partir de 3/4 meses.
Variedad temprana y de buen desarrollo, sus hojas son tiernas y de agradable sabor. Su carne es fina, blanca y de agradable sabor. Rústico y resistente al frío. Prolongada conservación