Violeta de olor - Mascarell
Planta de floración prolongada mediante flores simples o dobles muy olorosas. Ciclo: Bianual o vivaz. Altura: 15-20 cm.
Variedad de pimiento picante Color verde Carnoso, de forma alargada
Planta de floración prolongada mediante flores simples o dobles muy olorosas. Ciclo: Bianual o vivaz. Altura: 15-20 cm.
Frutos de tamaño corto, verdes que pasan a color rojo en su madurez, 7x3 cm, picantes (15.000-30.000 unidades Scoville). Planta compacta, de precocidad media, muy productiva.
Frutos de unos 5cm arrugados, de color verde claro con maduración en rojo. Resistencia al calor.
Siembra:de Enero a Mayo
Cosecha:A partir de 5 / 6 meses
Variedad de hojas redondeadas y anchas, de color verde, sin pigmentación, muy crujientes y de exquisito sabor. Acogollado de gran tamaño, semi redondeado, muy compacto y de gran resistencia al espigado.
Variedad de gran producción de flores, hay que cosecharlas el día que se abren. Producto muy versátil en cocina.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 3 meses
Forma triangular-acampanada, "morro de vaca" no cuadrado, con tres lóbulos. Piel lisa, verde, poco brillante. Pimiento tipo Padron dulce, libre de capsaicina.
De rápido desarrollo, rebrotan conforme se van cortando, especialmente recomendada para la producción de «grelos»
Variedad compacta, con frutos alargados y anchos de color crema. Es una variedad temprana con tolerancia al frío.
Siembra:de Enero a Mayo
Cosecha:A partir de 5 / 6 meses
Variedad de hojas grandes, numerosas, de color verde oscuro, abullonadas. Penca de color rojizo, ancha muy carnosa. Plantas rústicas, con buena resistencia al frío.
De hojas grandes muy abundantes, erectas, color verde amarillento de pencas muy anchas y carnosas.
Variedad de raíz globosa de color blanco, de buen tamaño y excelente productividad, que se utiliza como forraje, muy apreciado por sus hojas y brotes tiernos (Grelos) de sabor peculiar, ligeramente ácido y muy agradable.
Planta de tallos erguidos, hojas anchas onduladas de color verde oscuro, muy aromático y de acentuado sabor
Siembra: Se puede realizar todo el año, aunque lo más apropiado es en Primavera, sembrar de asiento o a voleo, o incluso en macetas Su germinación es lenta, necesita de 20 a 30 días. Es recomendable poner la semilla en remojo 24 horas antes de su siembra
Recolección: A los 3 ó 4 meses de su Siembra, por corte de sus tallos que rebrotan ininterrumpidamente.
Tamaño medio-grande. Rojo, brillante, ligeramente achatado. Carne firme y jugosa, con excelente aroma y sabor.
Frutos grandes, alargados de 50-60 cm en forma de maza con sabrosa pulpa muy apreciada por su gran producción y sabor
Variedad de crecimiento rápido, adaptado a climas fríos. Los frutos son de unos 20cm, de color verde amarillento con maduración en rojo.
Siembra:de Enero a Mayo
Cosecha:A partir de 5 / 6 meses
Variedad de ciclo semiprecoz, con un ciclo de 87 dias. Produce mazorcas de 20 a 25 cm de largo con 18-20 filas de granos amarillos, muy dulces cuando se cogen tiernos.