Miel eucalipto: Una miel cruda de color ámbar y marcado olor floral y a cera, tiene un sabor dulce y ligeramente ácido, se aprecia en su sabor suave su origen en las flores de eucalipto y también en su olor. Sin duda una maravilla para los amantes de la miel suave con propiedades balsámicas y expectorantes que le aporta el néctar de eucalipto del cual se compone. Muy distinta a las demás mieles, muy agradable.
Miel de brezo :Es una miel intensa con un agradable sabor y menos dulzor , habitualmente que una miel normal, con un poco de amargor final. Es rica en minerales y muy rica en polifenoles.
La miel de azahar la recolectan las abejas de las flores de los naranjos, mandarinos y limoneros. Se recomienda tomar antes de dormir en infusión, pero ¿quién se resiste a tomar una cucharada para apreciar su sabor tan especial?
Miel flores: Las mieles crudas de Galicia, milflores, están compuestas por una amplia gama de plantas distintas, que le otorgan sus características tan especiales y de reconocida calidad en todo el mundo. Las especies que más aportan a nuestras mieles son: el castaño, silva, zarza, brezo, eucalipto, encina, roble y plantas silvestres. Nuestros colmenares están situados en toda Galicia, desde la costa hasta la alta montaña, lo que nos aporta una gran riqueza y variedad de mieles.
Las mieles crudas de Galicia, milflores, están compuestas por una amplia gama de plantas distintas, que le otorgan sus características tan especiales y de reconocida calidad en todo el mundo. Las especies que más aportan a nuestras mieles son: el castaño, silva, zarza, brezo, eucalipto, encina, roble y plantas silvestres. Nuestros colmenares están situados en toda Galicia, desde la costa hasta la alta montaña, lo que nos aporta una gran riqueza y variedad de mieles.
¡Nuestra miel cremosa estrella! La combinación de estos maravillosos ingredientes, jalea real, polen y propóleo forman una bomba para nuestro organismo. Compuesta de miel cruda de flores, jalea real fresca, polen fresco y propóleo blando concentrado por nosotros para aumentar sus efectos. Uno de los productos que más orgullos nos hace sentir de nuestro trabajo y que más gusta a nuestros clientes.
Una miel cruda para los amantes del sabor intenso a bosque con solera, húmedo, de color ámbar oscuro, aroma vegetal y un sabor ácido con un toque amargo y algo picante al final, y suele presentar astringencia. Su olor recuerda a la flor de castaño, una de las mieles menos dulces del mundo.
Muy rica en minerales, sobre todo en potasio, con gran cantidad de polifenoles, lo que le aporta un gran poder antioxidante.
Esta miel cruda es recolectada por las abejas en las flores de romero (rosmarinus officinalis). Tiene un sabor suave, aunque al momento notamos en el paladar la planta de la cual proviene, dulce y muy aromática. Se recolecta en la parte centro y sur de España.
Las mieles crudas de Galicia, milflores, están compuestas por una amplia gama de plantas distintas, que le otorgan sus características tan especiales y de reconocida calidad en todo el mundo. Las especies que más aportan a nuestras mieles son: el castaño, silva, zarza, brezo, eucalipto, encina, roble y plantas silvestres. Nuestros colmenares están situados en toda Galicia, desde la costa hasta la alta montaña, lo que nos aporta una gran riqueza y variedad de mieles.
Las mieles crudas de Galicia, milflores, están compuestas por una amplia gama de plantas distintas, que le otorgan sus características tan especiales y de reconocida calidad en todo el mundo. Las especies que más aportan a nuestras mieles son: el castaño, silva, zarza, brezo, eucalipto, encina, roble y plantas silvestres. Nuestros colmenares están situados en toda Galicia, desde la costa hasta la alta montaña, lo que nos aporta una gran riqueza y variedad de mieles.
La miel, ese delicioso néctar que fabrican las abejas, es una sustancia increíblemente beneficiosa. Esta mezcla de azúcar, enzimas, minerales, vitaminas y aminoácidos es muy diferente a cualquier otro edulcorante del planeta.
El membrillo se elabora a partir de una selección de membrillos y azúcar blanco. Manteniendo la receta tradicional, los membrillos se cuecen a fuego lento obteniendo el membrillo. El membrillo se suele tomar con queso, pero también puede probarlo con foie, nueces, tostadas, tarta de queso...
Una miel cruda de color ámbar y marcado olor floral y a cera, tiene un sabor dulce y ligeramente ácido, se aprecia en su sabor suave su origen en las flores de eucalipto y también en su olor.
Sin duda una maravilla para los amantes de la miel suave con propiedades balsámicas y expectorantes que le aporta el néctar de eucalipto del cual se compone.
Una miel cruda para los amantes del sabor intenso a bosque con solera, húmedo, de color ámbar oscuro, aroma vegetal y un sabor ácido con un toque amargo y algo picante al final, y suele presentar astringencia. Su olor recuerda a la flor de castaño, una de las mieles menos dulces del mundo.
Muy rica en minerales, sobre todo en potasio, con gran cantidad de polifenoles, lo que le aporta un gran poder antioxidante.
Miel cruda con Reishi, Shitake, Maitake y Baobab. Miel cruda sin filtrar procedente de las montañas gallegas, Shiitake ecológico, Maitake ecológico, Reishi ecológico y Baobab ecológico una combinación explosiva para nuestras defensas.
La miel cruda de brezo nace a partir del néctar de la planta Erica Arbórea. Su textura es más espesa que la miel tradicional, tiene un color marrón oscuro con tonos rojizos y un aroma muy intenso y persistente.
La miel cruda de azahar la recolectan las abejas de las flores de los naranjos, mandarinos y limoneros.
Es una miel típica de la zona de Valencia, Murcia, Andalucía... Su color es ámbar claro. Una miel muy fina y aromática, rica en fósforo, y posee propiedades relajantes. Indicada para mezclar con infusiones por su aroma y sabor suave. Se recomienda tomar antes de dormir en infusión, pero ¿quién se resiste a tomar una cucharada para apreciar su sabor tan especial?