Miel de flores cruda, artesana, mezclada con canela de ceylan de producción ecológica. Ideal para mezclar con la leche o para postres, para tomar a cucharadas o como desees. Con una pequeña cucharada obtenemos un gran sabor y propiedades beneficiosas.
Nuestro cuidado proceso de extracción es muy sencillo para respetar y conservar las propiedades y sabor de las mieles tal cual la producen las abejas: Recolectamos los panales en las colmenas La extraemos por centrifugado en frío La depositamos en los bidones y le damos 15 días de reposo La envasamos y etiquetamos lista para vosotros La miel auténtica, artesana, pura, no necesita nada más! Todas nuestras mieles están analizadas en laboratorio y se extraen en nuestra envasadora certificada por sanidad con los pertinentes controles.
La miel, ese delicioso néctar que fabrican las abejas, es una sustancia increíblemente beneficiosa. Esta mezcla de azúcar, enzimas, minerales, vitaminas y aminoácidos es muy diferente a cualquier otro edulcorante del planeta.
Las mieles de Galicia, milflores, están compuestas por una amplia gama de plantas distintas, que le otorgan sus características tan especiales y de reconocida calidad en todo el mundo. Las especies que más aportan a nuestras mieles son: el castaño, silva, zarza, brezo, eucalipto, encina, roble y plantas silvestres. Nuestros colmenares están situados en toda Galicia, desde la costa hasta la alta montaña, lo que nos aporta una gran riqueza y variedad de mieles.
Es recolectada por las abejas en las flores de romero (rosmarinus officinalis). Tiene un sabor suave, aunque al momento notamos en el paladar la planta de la cual proviene, dulce y muy aromática. Se recolecta en la parte centro y sur de España.
Una miel para los amantes del sabor intenso a bosque con solera, húmedo, de color ámbar oscuro, aroma vegetal y un sabor ácido con un toque amargo y algo picante al final, y suele presentar astringencia. Su olor recuerda a la flor de castaño, una de las mieles menos dulces del mundo.
Muy rica en minerales, sobre todo en potasio, con gran cantidad de polifenoles, lo que le aporta un gran poder antioxidante.
Miel de flores cruda con frutos secos seleccionados, avellanas, nueces y almendras. Los frutos secos impregnan a la miel de su sabor característico. Un dulce para desayunos, postres, meriendas... pruébalo con queso, pan, yogurt, etc. Alimento de alta energía.
Una miel de color ámbar y marcado olor floral y a cera, tiene un sabor dulce y ligeramente ácido, se aprecia en su sabor suave su origen en las flores de eucalipto y también en su olor.
Sin duda una maravilla para los amantes de la miel suave con propiedades balsámicas y expectorantes que le aporta el néctar de eucalipto del cual se compone.
Nuestra miel cremosa estrella! La combinación de estos maravillosos ingredientes, jalea real, polen y propóleo forman una bomba para nuestro organismo. Compuesta de Miel cruda de flores, jalea real fresca, polen fresco y propóleo blando concentrado por nosotros para aumentar sus efectos. Uno de los productos que más orgullos nos hace sentir de nuestro trabajo y que más gusta a nuestros clientes.
Las mieles de Galicia, milflores, están compuestas por una amplia gama de plantas distintas, que le otorgan sus características tan especiales y de reconocida calidad en todo el mundo. Las especies que más aportan a nuestras mieles son: el castaño, silva, zarza, brezo, eucalipto, encina, roble y plantas silvestres. Nuestros colmenares están situados en toda Galicia, desde la costa hasta la alta montaña, lo que nos aporta una gran riqueza y variedad de mieles.
La miel de azahar la recolectan las abejas de las flores de los naranjos, mandarinos y limoneros.
Es una miel típica de la zona de Valencia, Murcia, Andalucía... Su color es ámbar claro. Una miel muy fina y aromática, rica en fósforo, y posee propiedades relajantes. Indicada para mezclar con infusiones por su aroma y sabor suave. Se recomienda tomar antes de dormir en infusión, pero ¿quién se resiste a tomar una cucharada para apreciar su sabor tan especial?
La miel de brezo nace a partir del néctar de la planta Erica Arbórea. Su textura es más espesa que la miel tradicional, tiene un color marrón oscuro con tonos rojizos y un aroma muy intenso y persistente.
Sabrosa combinación de dulce y picante con un toque de limón. Hecha con miel cruda multiflora, jengibre natural que conserva todas sus propiedades y zumo de limón. La mejor forma de empezar el día activando tu metabolismo y beneficiándote de todas las propiedades de sus ingredientes.
Miel de flores cruda, artesana, mezclada con canela de ceylan de producción ecológica. Ideal para mezclar con la leche o para postres, para tomar a cucharadas o como desees. Con una pequeña cucharada obtenemos un gran sabor y propiedades beneficiosas.