Miel de flores cruda, artesana, mezclada con canela de ceylan de producción ecológica. Ideal para mezclar con la leche o para postres, para tomar a cucharadas o como desees. Con una pequeña cucharada obtenemos un gran sabor y propiedades beneficiosas.
Nuestro cuidado proceso de extracción es muy sencillo para respetar y conservar las propiedades y sabor de las mieles tal cual la producen las abejas: Recolectamos los panales en las colmenas, la extraemos por centrifugado en frío, la depositamos en los bidones y le damos 15 días de reposo, la envasamos y etiquetamos lista para vosotros. ¡La miel auténtica, artesana, pura, no necesita nada más! Todas nuestras mieles están analizadas en laboratorio y se extraen en nuestra envasadora certificada por sanidad con los pertinentes controles.
Esta miel cruda es recolectada por las abejas en las flores de romero. Tiene un sabor suave, aunque al momento notamos en el paladar la planta de la cual proviene, dulce y muy aromática. Se recolecta en la parte centro y sur de España.
Miel cruda con Reishi, Shitake, Maitake y Baobab. Miel cruda sin filtrar procedente de las montañas gallegas, Shiitake ecológico, Maitake ecológico, Reishi ecológico y Baobab ecológico una combinación explosiva para nuestras defensas.
Miel cruda con Reishi, Shitake, Maitake y Baobab. Miel cruda sin filtrar procedente de las montañas gallegas, Shiitake ecológico, Maitake ecológico, Reishi ecológico y Baobab ecológico una combinación explosiva para nuestras defensas.
La miel, ese delicioso néctar que fabrican las abejas, es una sustancia increíblemente beneficiosa. Esta mezcla de azúcar, enzimas, minerales, vitaminas y aminoácidos es muy diferente a cualquier otro edulcorante del planeta.
Una miel cruda de color ámbar y marcado olor floral y a cera, tiene un sabor dulce y ligeramente ácido, se aprecia en su sabor suave su origen en las flores de eucalipto y también en su olor.
Sin duda una maravilla para los amantes de la miel suave con propiedades balsámicas y expectorantes que le aporta el néctar de eucalipto del cual se compone.
Miel cruda de flores cruda con frutos secos seleccionados, avellanas, nueces y almendras. Los frutos secos impregnan a la miel de su sabor característico. Un dulce para desayunos, postres, meriendas... pruébalo con queso, pan, yogurt, etc. Alimento de alta energía.
Esta miel cruda es recolectada por las abejas en las flores de romero. Tiene un sabor suave, aunque al momento notamos en el paladar la planta de la cual proviene, dulce y muy aromática. Se recolecta en la parte centro y sur de España.
Sabrosa combinación de dulce y picante con un toque de limón. Hecha con miel cruda multifloral, jengibre natural que conserva todas sus propiedades y zumo de limón. La mejor forma de empezar el día activando tu metabolismo y beneficiándote de todas las propiedades de sus ingredientes.
Miel jalea real: Tiene jalea real concentrada, lo que le da un sabor un tanto acido. Debe tomarse en pequeñas cantidades de forma moderada, unos 100-500 mg diarios
¡Nuestra miel cremosa estrella! La combinación de estos maravillosos ingredientes, jalea real, polen y propóleo forman una bomba para nuestro organismo. Compuesta de miel cruda de flores, jalea real fresca, polen fresco y propóleo blando concentrado por nosotros para aumentar sus efectos. Uno de los productos que más orgullos nos hace sentir de nuestro trabajo y que más gusta a nuestros clientes.
El propóleo al natural en trocitos es ideal para llevar contigo cuando tienes dolores de garganta, aftas o necesitas las propiedades del propóleo pero de forma cómoda para tu bolsillo. Se mastica despacio solo o conjunto con un chicle para que se vaya deshaciendo en la boca.
Riquísima crema de miel y avellanas untable, llena de energía para tus desayunos o para utilizar en tus postres. Molemos las avellanas Premium Españolas a mano y las mezclamos lentamente con miel cruda líquida que se ha cristalizado por su proceso natural para conseguir una crema para disfrutar con tus tostadas o postres favoritos.
Esta miel cruda es recolectada por las abejas en las flores de romero (rosmarinus officinalis). Tiene un sabor suave, aunque al momento notamos en el paladar la planta de la cual proviene, dulce y muy aromática. Se recolecta en la parte centro y sur de España.