Sabrosa combinación de dulce y picante con un toque de limón. Hecha con miel cruda multifloral, jengibre natural que conserva todas sus propiedades y zumo de limón. La mejor forma de empezar el día activando tu metabolismo y beneficiándote de todas las propiedades de sus ingredientes.
Nuestro cuidado proceso de extracción es muy sencillo para respetar y conservar las propiedades y sabor de las mieles tal cual la producen las abejas: Recolectamos los panales en las colmenas, la extraemos por centrifugado en frío, la depositamos en los bidones y le damos 15 días de reposo, la envasamos y etiquetamos lista para vosotros. ¡La miel auténtica, artesana, pura, no necesita nada más! Todas nuestras mieles están analizadas en laboratorio y se extraen en nuestra envasadora certificada por sanidad con los pertinentes controles.
Miel cruda con Reishi, Shitake, Maitake y Baobab. Miel cruda sin filtrar procedente de las montañas gallegas, Shiitake ecológico, Maitake ecológico, Reishi ecológico y Baobab ecológico una combinación explosiva para nuestras defensas.
Riquísima crema de miel y avellanas untable, llena de energía para tus desayunos o para utilizar en tus postres. Molemos las avellanas Premium Españolas a mano y las mezclamos lentamente con miel cruda líquida que se ha cristalizado por su proceso natural para conseguir una crema para disfrutar con tus tostadas o postres favoritos.
La miel cruda de brezo nace a partir del néctar de la planta Erica Arbórea. Su textura es más espesa que la miel tradicional, tiene un color marrón oscuro con tonos rojizos y un aroma muy intenso y persistente.
Las mieles crudas de Galicia, milflores, están compuestas por una amplia gama de plantas distintas, que le otorgan sus características tan especiales y de reconocida calidad en todo el mundo. Las especies que más aportan a nuestras mieles son: el castaño, silva, zarza, brezo, eucalipto, encina, roble y plantas silvestres. Nuestros colmenares están situados en toda Galicia, desde la costa hasta la alta montaña, lo que nos aporta una gran riqueza y variedad de mieles.
Las mieles crudas de Galicia, milflores, están compuestas por una amplia gama de plantas distintas, que le otorgan sus características tan especiales y de reconocida calidad en todo el mundo. Las especies que más aportan a nuestras mieles son: el castaño, silva, zarza, brezo, eucalipto, encina, roble y plantas silvestres. Nuestros colmenares están situados en toda Galicia, desde la costa hasta la alta montaña, lo que nos aporta una gran riqueza y variedad de mieles.
Miel cruda con Reishi, Shitake, Maitake y Baobab. Miel cruda sin filtrar procedente de las montañas gallegas, Shiitake ecológico, Maitake ecológico, Reishi ecológico y Baobab ecológico una combinación explosiva para nuestras defensas.
Una miel cruda para los amantes del sabor intenso a bosque con solera, húmedo, de color ámbar oscuro, aroma vegetal y un sabor ácido con un toque amargo y algo picante al final, y suele presentar astringencia. Su olor recuerda a la flor de castaño, una de las mieles menos dulces del mundo.
Muy rica en minerales, sobre todo en potasio, con gran cantidad de polifenoles, lo que le aporta un gran poder antioxidante.
¡Nuestra miel cremosa estrella! La combinación de estos maravillosos ingredientes, jalea real, polen y propóleo forman una bomba para nuestro organismo. Compuesta de miel cruda de flores, jalea real fresca, polen fresco y propóleo blando concentrado por nosotros para aumentar sus efectos. Uno de los productos que más orgullos nos hace sentir de nuestro trabajo y que más gusta a nuestros clientes.
Miel de flores cruda, artesana, mezclada con canela de ceylan de producción ecológica. Ideal para mezclar con la leche o para postres, para tomar a cucharadas o como desees. Con una pequeña cucharada obtenemos un gran sabor y propiedades beneficiosas.
El membrillo se elabora a partir de una selección de membrillos y azúcar blanco. Manteniendo la receta tradicional, los membrillos se cuecen a fuego lento obteniendo el membrillo. El membrillo se suele tomar con queso, pero también puede probarlo con foie, nueces, tostadas, tarta de queso...
Miel jalea real: Tiene jalea real concentrada, lo que le da un sabor un tanto acido. Debe tomarse en pequeñas cantidades de forma moderada, unos 100-500 mg diarios
La miel, ese delicioso néctar que fabrican las abejas, es una sustancia increíblemente beneficiosa. Esta mezcla de azúcar, enzimas, minerales, vitaminas y aminoácidos es muy diferente a cualquier otro edulcorante del planeta.
Esta miel cruda es recolectada por las abejas en las flores de romero. Tiene un sabor suave, aunque al momento notamos en el paladar la planta de la cual proviene, dulce y muy aromática. Se recolecta en la parte centro y sur de España.