Patata de consumo gallega agria caja de 5 kg
Patata Agria de Galicia especial para Freir - Selección Gourmet. Los pedidos de este producto, se envían en cajas de 5 Kg.
Variedad de carácter versátil, una de las patatas que menos porcentaje de agua tiene lo que le aporta unos beneficios increíbles a la hora de cocinar.
Patata Agria de Galicia especial para Freir - Selección Gourmet. Los pedidos de este producto, se envían en cajas de 5 Kg.
Es un producto para consumir y disponer todo el año. Este tipo de patata es todoterreno, que se adapta a diferentes necesidades (freír, cocer, asar, tortillas, ensaladillas, etc.)
La variedad Monalisa de forma ovoide de talla grande y de conservación media, tiene la piel y su carne, de color amarillo, es medianamente fina (apta para freír o para puré además, perfecta para cocción), con ciclo semitemprano, follaje erecto alto.
Tipos de calibre:
Patata Agria de Galicia especial para Freir - Selección Gourmet.
Pack de patatas de Galicia compuesto por 10kg de patata Kennenbec y 10kg de patata Agria.
YONA es una variedad de piel roja muy productiva con tubérculos grandes y de calibres homogéneos. Patata excepcional tanto para freir como para cocer.
YONA es una variedad de piel roja muy productiva con tubérculos grandes y de calibres homogéneos. Patata excepcional tanto para freir como para cocer.
Patata oblonga, ojos muy superficiales, piel amarilla y carne amarilla.
Buena cocción, buen color para frito y buena conservación.
La patata nueva, también conocida como patata temprana, se coge antes de que finalice su proceso habitual de maduración. Esta recogida tiene lugar entre los meses de marzo y junio, aproximadamente.
Es una patata de forma redonda a oval, con presencia de ojos muy superficiales. La piel es de apariencia lisa y fina y de color amarillo claro, el color de la carne es blanco. Su textura es firme al tacto y cremosa al ser cocido. La calidad para su consumo es excelente, destaca su contenido en materia seca y mantiene sus cualidades de color, aroma y sabor al ser cocidas.
Es una patata de forma redonda a oval, con presencia de ojos muy superficiales. La piel es de apariencia lisa y fina y de color amarillo claro, el color de la carne es blanco. Su textura es firme al tacto y cremosa al ser cocido. La calidad para su consumo es excelente, destaca su contenido en materia seca y mantiene sus cualidades de color, aroma y sabor al ser cocidas.
Es un producto para consumir y disponer todo el año. Este tipo de patata es todoterreno, que se adapta a las necesidades (Freír, cocer, asar, tortillas, ensaladillas, etc.).
Es un producto para consumir y disponer todo el año. Este tipo de patata es todoterreno, que se adapta a diferentes necesidades (freír, cocer, asar, tortillas, ensaladillas, etc.)
Cebolla chata gallega, tambén denominada "do país" Denominamos así a las cebollas cultivadas en el Sur de Galicia, la cebolla cobra poco a poco más presencia en estos campos gallegos.
Es un producto para consumir y disponer todo el año. Este tipo de patata es todoterreno, que se adapta a las necesidades (Freír, cocer, asar, tortillas, ensaladillas, etc.) Los pedidos de este producto, se envían en cajas de 5 Kg.
Patata Agria de Galicia especial para Freir - Selección Gourmet. Los pedidos de este producto, se envían en cajas de 5 Kg.
Patata oblonga, ojos muy superficiales, piel amarilla y carne amarilla.
Buena cocción, buen color para frito y buena conservación.
Patata Agria de Galicia especial para Freir - Selección Gourmet.
Patata Agria de Galicia especial para Freir - Selección Gourmet.