Patata de consumo gallega variedad kennebec saco 10kg
8,50 €
Impuestos incluidos
Es un producto para consumir y disponer todo el año. Este tipo de patata es todoterreno, que se adapta a las necesidades (Freír, cocer, asar, tortillas, ensaladillas, etc.).
Es una patata de forma redonda a oval, con presencia de ojos muy superficiales. La piel es de apariencia lisa y fina y de color amarillo claro, el color de la carne es blanco. Su textura es firme al tacto y cremosa al ser cocido. La calidad para su consumo es excelente, destaca su contenido en materia seca y mantiene sus cualidades de color, aroma y sabor al ser cocidas.
Es una patata de forma redonda a oval, con presencia de ojos muy superficiales. La piel es de apariencia lisa y fina y de color amarillo claro, el color de la carne es blanco. Su textura es firme al tacto y cremosa al ser cocido. La calidad para su consumo es excelente, destaca su contenido en materia seca y mantiene sus cualidades de color, aroma y sabor al ser cocidas.
La patata nueva, también conocida como patata temprana, se coge antes de que finalice su proceso habitual de maduración. Esta recogida tiene lugar entre los meses de marzo y junio, aproximadamente.
Es un producto para consumir y disponer todo el año. Este tipo de patata es todoterreno, que se adapta a las necesidades (Freír, cocer, asar, tortillas, ensaladillas, etc.) Los pedidos de este producto, se envían en cajas de 5 Kg.
Es un producto para consumir y disponer todo el año. Este tipo de patata es todoterreno, que se adapta a diferentes necesidades (freír, cocer, asar, tortillas, ensaladillas, etc.)
Cebolla chata gallega, tambén denominada "do país" Denominamos así a las cebollas cultivadas en el Sur de Galicia, la cebolla cobra poco a poco más presencia en estos campos gallegos.
Es una patata de forma redonda a oval, con presencia de ojos muy superficiales. La piel es de apariencia lisa y fina y de color amarillo claro, el color de la carne es blanco. Su textura es firme al tacto y cremosa al ser cocido. La calidad para su consumo es excelente, destaca su contenido en materia seca y mantiene sus cualidades de color, aroma y sabor al ser cocidas.