

Es un producto para consumir y disponer todo el año. Este tipo de patata es todoterreno, que se adapta a diferentes necesidades (freír, cocer, asar, tortillas, ensaladillas, etc.)
Es una patata de forma redonda a oval, con presencia de ojos muy superficiales. La piel es de apariencia lisa y fina y de color amarillo claro, el color de la carne es blanco. Su textura es firme al tacto y cremosa al ser cocido. La calidad para su consumo es excelente, destaca su contenido en materia seca y mantiene sus cualidades de color, aroma y sabor al ser cocidas.
Patata Agria de Galicia especial para Freir - Selección Gourmet. Los pedidos de este producto, se envían en cajas de 5 Kg.
Es un producto para consumir y disponer todo el año. Este tipo de patata es todoterreno, que se adapta a las necesidades (Freír, cocer, asar, tortillas, ensaladillas, etc.) Los pedidos de este producto, se envían en cajas de 5 Kg.
Es un producto para consumir y disponer todo el año. Este tipo de patata es todoterreno, que se adapta a las necesidades (Freír, cocer, asar, tortillas, ensaladillas, etc.).
Cebolla chata gallega, tambén denominada "do país" Denominamos así a las cebollas cultivadas en el Sur de Galicia, la cebolla cobra poco a poco más presencia en estos campos gallegos.
Variedad de carácter versátil, una de las patatas que menos porcentaje de agua tiene lo que le aporta unos beneficios increíbles a la hora de cocinar.
Pack de patatas de Galicia compuesto por 10kg de patata Kennenbec y 10kg de patata Agria.
Patata oblonga, ojos muy superficiales, piel amarilla y carne amarilla.
Buena cocción, buen color para frito y buena conservación.
Patata oblonga, ojos muy superficiales, piel amarilla y carne amarilla.
Buena cocción, buen color para frito y buena conservación.
Es un producto para consumir y disponer todo el año. Este tipo de patata es todoterreno, que se adapta a las necesidades (Freír, cocer, asar, tortillas, ensaladillas, etc.).
Es una patata de forma redonda a oval, con presencia de ojos muy superficiales. La piel es de apariencia lisa y fina y de color amarillo claro, el color de la carne es blanco. Su textura es firme al tacto y cremosa al ser cocido. La calidad para su consumo es excelente, destaca su contenido en materia seca y mantiene sus cualidades de color, aroma y sabor al ser cocidas.
Patata Agria de Galicia especial para Freir - Selección Gourmet. Los pedidos de este producto, se envían en cajas de 5 Kg.
Patata Agria de Galicia especial para Freir - Selección Gourmet.
Es una patata de forma redonda a oval, con presencia de ojos muy superficiales. La piel es de apariencia lisa y fina y de color amarillo claro, el color de la carne es blanco. Su textura es firme al tacto y cremosa al ser cocido. La calidad para su consumo es excelente, destaca su contenido en materia seca y mantiene sus cualidades de color, aroma y sabor al ser cocidas.
La patata nueva, también conocida como patata temprana, se coge antes de que finalice su proceso habitual de maduración. Esta recogida tiene lugar entre los meses de marzo y junio, aproximadamente.
Es un producto para consumir y disponer todo el año. Este tipo de patata es todoterreno, que se adapta a las necesidades (Freír, cocer, asar, tortillas, ensaladillas, etc.) Los pedidos de este producto, se envían en cajas de 5 Kg.
Patata Agria de Galicia especial para Freir - Selección Gourmet.
YONA es una variedad de piel roja muy productiva con tubérculos grandes y de calibres homogéneos. Patata excepcional tanto para freir como para cocer.
Es un producto para consumir y disponer todo el año. Este tipo de patata es todoterreno, que se adapta a diferentes necesidades (freír, cocer, asar, tortillas, ensaladillas, etc.)