Semillas de flores - Gipsofilia blanca - Mascarell
Planta interesante por su ligero follaje y sus numerosas y pequeñas flores blancas.
Planta muy rústica. Pella globosa, compacta, sabor dulce y gustoso
Planta interesante por su ligero follaje y sus numerosas y pequeñas flores blancas.
Las flores y las hojas tienen un sabor cítrico, lo que las hace ideales para agregar a ensaladas, sándwiches, verduras al wok, platos de mariscos e, incluso, para postres calientes.
Forma triangular-acampanada, punta redondeada pero no cuadrada. Piel lisa, verde clara y brillante.
Contiene potasio, ácido fólico, zinc y vitaminas A y C. Planta muy rústica que forma pella globosa y compacta. Sabor gustoso.
Produce frutos ovalados de unos 2-2,5kg, de color anaranjado externo y de carne blanca.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 3 meses
Plantas resistentes, de gran producción, que se alarga durante muchos meses, en algunos lugares puede estar dando frutos siete meses manteniendo una excelente calidad de fruta. Esta variedad se adapta tanto a climas del norte de España como de la zona mediterránea. Sus fresas tienen un olor y sabor excelente y muy buena conservación una vez cosechadas.
Cepa leñosa que regenera la vegetación cada primavera. Flores azul-violeta en racimos, en axilas foliares. La parte útil de la planta es la raíz, que se desentierra en otoño, cuando el follaje amarillea y cae.
Ajo de siembra seleccionado de calibre extra .Es de primera calidad.
Sus hojas dan gran resultado como alimento de forraje para animales y sus brotes tiernos, los conocidos grelos, tienen un sabor particular, con toque ácido y agradable.
Variedad precoz (50 Días) y muy adaptable a diferentes condiciones de cultivo por su rusticidad de 55 cm de altura y forma globosa. Apta para verdeo e industria
Frutos grandes, alargados de 50-60 cm en forma de maza con sabrosa pulpa muy apreciada por su gran producción y sabor
Planta de raíz larga, blanca, abultada en su extremo superior y carnosa, de gusto muy peculiar Sus hojas constituyen un excelente alimento para cebar el ganado. Es una variedad apreciada por su agradable sabor.
Forma de cultivo: Se Siembra de asiento en Primavera y también en Otoño, en climas de Invierno suave, a voleo o de preferencia en líneas espaciadas de 30 a 40 cm aclarando cuando las plantitas tengan 3 o 4 hojas a la distancia de 15 a 20 cm.
Siembra: de Marzo a Octubre Cosecha: a partir de 120 Días
Mezcla compuesta por lechugas romanas, lechugas mantecosas, escarolas rizadas y achicorias. Mezcla ideal para conseguir ensaladas tiernas y compuestas.
Siembra: Sembrar en semillero de Enero a Julio.
Recolección: Desde Abril hasta Octubre. Escalonando las Siembras la recolección puede ser muy prolongada
Siembra: de Enero a Abril y de Agosto a Noviembre. Cosecha: a partir de 2/4 meses
Tamaño medio, forma "caprichosa", ligeramente achatada, pueden presentar pliegues, rallas y estrías. Color rojo oscuro a verde. Blando con aroma y sabor intenso, dulce con matices acidos.
Extremadamente precoz y fructífero de gran aprecio y cultivo para Cosecha temprana. Mata de crecimiento indeterminado pero no excesivamente alta. Frutos aplastados y acostillados de buen tamaño, color rojo claro, piel fina y pulpa jugosa
Forma de cultivo: Se siembra de Noviembre a Febrero en cama caliente y se trasplanta cuando las plantitas tienen 3 ó 4 hojas al marco de 60 x 40 cm
Recolección: Puede empezar a cosecharse en Mayo, según cultivo y clima
Variedad de tallo erecto, con una altura de 50-90 cm.
Frutos de unos 5cm arrugados, de color verde claro con maduración en rojo. Resistencia al calor.
Siembra:de Enero a Mayo
Cosecha:A partir de 5 / 6 meses
Variedad precoz y de abundante producción, frutos alargados conservandose verdes hasta bien entrado el desarrollo. Se recolectan cuando alcazan unos 20 cm aproximadamente, tiernos sin tener la semilla formada.
Planta de gran porte y vegetación, cuando alcanza su pleno desarrollo permite Cosechar las hojas para alimento del ganado.
Bien cultivada puede llegar a los 2 metros de altura, poco sensible al frío.
Forma de cultivo: En semillero, cuando las plantas tengan de 3 a 4 hojas trasplantar al marco de 50x80 cm.
Siembra: Preferentemente de Abril a Junio en semillero, asiento o a voleo, trasplantando o aclarando un mes después al marco de 100x80.
Cosecha: Aproximadamente a los 4 meses de su Siembra.
Variedad de pimiento muy picante de color verde, cuando madura es rojo, carnoso, de 6 cm *2,5cm.