Kit de Cultivo de PEREJIL - Garden Pocket
Es, seguramente, la hierba más usada en la cocina. De agradable color verde y sabor ligeramente picante, destaca de él que acentúa el aroma y el sabor de otras hierbas.
Planta de tallos erectos, de parte vigorosa, con una altura aproximada de 30 cm. Presenta hojas de color verde oscuro, anchas, con bordes dentados y superficie lisa. Esta planta es rebrote rápido y gran producción. Las semillas y planta de perejil gigante de Nápoles son muy aromáticas.
Es, seguramente, la hierba más usada en la cocina. De agradable color verde y sabor ligeramente picante, destaca de él que acentúa el aroma y el sabor de otras hierbas.
Maceta hidropónica, solo necesita agua, sin tierra, …¡ASÍ DE SENCILLO! No te preocupes por regar, su cesta de acero inoxidable transporta el agua y sus nutrientes hasta las raíces. Lleva dos tipos de semillas y todo lo necesario para que puedas comenzar hoy mismo.
Con este kit disfrutaras de un huerto de perejil en tu propia cocina.
Cultive fácilmente sus propias hierbas frescas en casa, perfectas para añadir a sus receta. Su kit también es un gran elemento decorativo en un rincón luminoso en su casa.
Planta anual. Muy indicada para la formación de ensaladas mixtas, con sabor muy característico
Siembra: de Enero a Octubre.
Sembrar a líneas de 30 cm a una distancia cada planta de 10 cm. Se cosecha a los 40 días aproximados de la siembra
Cosecha: a partir 1 mes y medio
Planta productora de hojas pequeñas, ovales, enteras y tomentosas. Flores pequeñas en espiguillas oblongas, densas y aromàticas.
Una hierba aromática muy versátil que se utiliza en las patatas, quiche, pescado, sopas y crepes. Las flores también son comestibles y tienen un suave sabor a ajo. Añade la hierba al final del proceso de cocción para asegurar el sabor más intenso. Mejor úselo en fresco , pero puede ser congelado en seco, sin producir mucha pérdida de sabor.
Planta de numerosas tallos, con hojas bipinnadas de segmentos lineales y olorosas. Flores en capítulo solitario, lígulas blancas y escamas de receptáculo membranosas. Ciclo: Anual. Altura: 60 cm.
Este kit contiene 5 variedades de semillas cuyas flores finales son comestibles.
Planta de pequeño porte, hojas anchas y verdes. Su principal utilización es para ensaladas, bien mezcladas con lechugas, escarolas, ect., o bien sola. También posee propiedades medicinales.
Edulcorante natural, no calórico, 200 veces más dulce que el azúcar. En los herbolarios se recomienda para diabéticos. Cultivo anual, aunque cuidándola puede rebrotar en primavera.
Siembra: de Marzo a Mayo en macetas, semilleros, con tierra turbosa y humedad constante pero no excesiva
Cosecha: se recolectan las hojas a los 3-4 meses de la Siembra y después a partir de la primavera durante todo el año, hasta los frios del invierno
Este kit contiene 5 variedades de semillas de plantas con gran fragancia ideales para infusiones.
Maceta hidropónica, solo necesita agua, sin tierra, …¡ASÍ DE SENCILLO! No te preocupes por regar, su cesta de acero inoxidable transporta el agua y sus nutrientes hasta las raíces. Lleva dos tipos de semillas y todo lo necesario para que puedas comenzar hoy mismo.
Favorece la eliminación de pelos y toxinas en el sistema digestivo de los gatos.
Incluye bandeja contenedora, sustrato natural de fibra de coco y una mezcla de semillas Raygrass y trigo blanco de la mejor calidad.
Crece en muy pocos días y sin apenas cuidados
De hojas anchas, muy adecuada para condimento culinario
La lavanda (Lavandula officinalis).Podemos usarla en recetas de cocina, especialmente las flores en ensaladas y otros platos fríos y templados, así como en postres e incluso en bebidas, como por ejemplo hacer una limonada y añadir una cucharada por cada litro y medio.
Planta herbácea, de tallos erectos cuadrangulares muy ramificadas. Hojas de color verde oscuro con bordes aserrados. Flores agrupadas en tirsos densos de color púrpura. En conjunto da un olor característico. Ciclo: Vivaz Altura: Puede alcanzar 80 cm.
Planta aromática, leñosa y polimorfa, con hojas lineares de 3 a 8 mm y flores axilares agrupadas en la extremidad de las ramas. Ciclo: Vivaz. Altura: 10-40 cm.
Planta perenne de hojas fuertemente dentadas, destaca su característico sabor amargo y picante, más intenso que la variedad cultivada. Muy utilizada en ensaladas, rica en potasio, calcio, fósforo y con propiedades diuréticas.
Utilizada fresca o secada en cocina y para infusiones sedantes y digestivas. La menta agradece los suelos permeables y las exposiciones en semi-sombra. Se tienen que secar las hojas de menta cuanto antes, bajo calor natural. La esencia resultante de la destilación sirve en medicina por su mentol, antiséptico excelente.