Tomate entero pelado al natural 420gr - A Rosaleira
Producimos tomate una sola vez al año, en el mes de agosto, cuando está perfectamente maduro de forma natural y en el campo.
Una deliciosa variedad de setas lista para consumir en cualquier época del año.
Producimos tomate una sola vez al año, en el mes de agosto, cuando está perfectamente maduro de forma natural y en el campo.
Con los tomates de A Rosaleira y pimientos seleccionados, hacemos esta preparación que simplificará la tarea de cocinar.
Elaborado con la selección de la mejor carne magra de cerdo, condimentado con pimentón, sal y ajo. Nuestro chorizo extra está embutido en tripa natural, atado a mano y ahumado superficialmente con leña de roble, lo que le confiere ese aroma, color y sabor característico. En boca es intenso y equilibrado, de textura compacta.
Uno de los platos más sabrosos de la gastronomía gallega, listo para disfrutar. Con lacón, chorizo, patatas, grelos, garbanzos y caldo natural.
De nuestros grelos cuidadosamente seleccionados se cortan los tallos para conservar las partes más tiernas. Exquisita verdura, baja en calorías y alto contenido en fibra.
De nuestras berzas cuidadosamente seleccionadas, se cortan los tallos para conservar las partes más tiernas.
Pimientos del piquillo enteros, asados en leña, con un sabor dulce y suave.
La Faba de Lourenzá es un producto exclusivo y de excepcional calidad culinaria debido a su fina piel y su pulpa cremosa. Procedente de fincas con certificación ecológica.
El Cocido Gallego, uno de los platos más exquisitos de nuestra gastronomía, listo para disfrutar. Con todo el aroma que le proporciona el cocido de los productos cárnicos, grelos, patatas y garbanzos. Por su textura y sabor, sin colorantes ni conservantes añadidos, este plato nos evoca una de nuestras recetas más tradicionales.
Producimos tomate una sola vez al año, en el mes de agosto, cuando está perfectamente maduro de forma natural y en el campo.
Grelos al natural, cocidos y listos para consumir. Ideales en revueltos, tortillas, como acompañamiento, etc
Producto elaborado con patata de la variedad Kennebec, primera en ser amparada por la IXP Pataca de Galicia. Es reconocida por su color blanco, su consistencia en boca y su textura cremosa, manteniendo su sabor y aroma tras ser cocinada. Ideal para guarniciones. Se puede incorporar a cualquier preparado como asados, guisados, cocidos…
Uno de los platos más sabrosos de la gastronomía gallega, listo para disfrutar. Con lacón, chorizo, patatas, grelos, garbanzos y caldo natural.
Con los tomates de A Rosaleira y pimientos seleccionados, hacemos esta preparación que simplificará la tarea de cocinar.
Pequeña ciruela de sabor dulce y agradable originario de Europa Central.
De nuestros grelos cuidadosamente seleccionados se cortan los tallos para conservar las partes más tiernas. Exquisita verdura, baja en calorías y alto contenido en fibra.
El espárrago es de textura tierna y sedosa, color blanco, es un alimento de bajo contenido calórico y gran contenido en fibra alimentaria. Se recolecta durante los meses de primavera, diariamente y se elabora en conserva transcurridas pocas horas después de su recogida en el campo para no perder ninguna de las cualidades.