Grelos al natural 800g - A Rosaleira
De nuestros grelos cuidadosamente seleccionados se cortan los tallos para conservar las partes más tiernas. Exquisita verdura, baja en calorías y alto contenido en fibra.
Pimientos del piquillo enteros, asados en leña, con un sabor dulce y suave.
De nuestros grelos cuidadosamente seleccionados se cortan los tallos para conservar las partes más tiernas. Exquisita verdura, baja en calorías y alto contenido en fibra.
Producto cárnico obtenido de la extremidad anterior del cerdo, sometido a un proceso de cocción.
El espárrago es de textura tierna y sedosa, color blanco, es un alimento de bajo contenido calórico y gran contenido en fibra alimentaria. Se recolecta durante los meses de primavera, diariamente y se elabora en conserva transcurridas pocas horas después de su recogida en el campo para no perder ninguna de las cualidades.
Uno de los platos más sabrosos de la gastronomía gallega, listo para disfrutar. Con lacón, chorizo, patatas, grelos, garbanzos y caldo natural.
Una deliciosa variedad de setas lista para consumir en cualquier época del año.
Producto elaborado con patata de la variedad Kennebec, primera en ser amparada por la IXP Pataca de Galicia. Es reconocida por su color blanco, su consistencia en boca y su textura cremosa, manteniendo su sabor y aroma tras ser cocinada. Ideal para guarniciones. Se puede incorporar a cualquier preparado como asados, guisados, cocidos…
De nuestras berzas cuidadosamente seleccionadas, se cortan los tallos para conservar las partes más tiernas.
El Cocido Gallego, uno de los platos más exquisitos de nuestra gastronomía, listo para disfrutar. Con todo el aroma que le proporciona el cocido de los productos cárnicos, grelos, patatas y garbanzos. Por su textura y sabor, sin colorantes ni conservantes añadidos, este plato nos evoca una de nuestras recetas más tradicionales.
Con los tomates de A Rosaleira y pimientos seleccionados, hacemos esta preparación que simplificará la tarea de cocinar.
De nuestros grelos cuidadosamente seleccionados se cortan los tallos para conservar las partes más tiernas. Exquisita verdura, baja en calorías y alto contenido en fibra.
Pequeña ciruela de sabor dulce y agradable originario de Europa Central.
Producimos tomate una sola vez al año, en el mes de agosto, cuando está perfectamente maduro de forma natural y en el campo.
La Faba de Lourenzá es un producto exclusivo y de excepcional calidad culinaria debido a su fina piel y su pulpa cremosa. Procedente de fincas con certificación ecológica.
Grelos al natural, cocidos y listos para consumir. Ideales en revueltos, tortillas, como acompañamiento, etc
El espárrago es de textura tierna y sedosa, color blanco, es un alimento de bajo contenido calórico y gran contenido en fibra alimentaria. Se recolecta durante los meses de primavera, diariamente y se elabora en conserva transcurridas pocas horas después de su recogida en el campo para no perder ninguna de las cualidades.
De nuestros grelos cuidadosamente seleccionados se cortan los tallos para conservar las partes más tiernas. Exquisita verdura, baja en calorías y alto contenido en fibra.