Con los tomates de A Rosaleira y pimientos seleccionados, hacemos esta preparación que simplificará la tarea de cocinar.
La fritada no es un producto precocinado, es simplemente la cantidad adecuada de tomate y pimiento para preparar los mejores platos sin tomarse el trabajo de limpiar y cortar.
Pruebe la fritada en guisos, pescados, revueltos, empanadas…
Ingredientes: Tomate y pimiento verde troceado. Sin aditivos, sin conservantes y sin gluten.
De nuestros grelos cuidadosamente seleccionados se cortan los tallos para conservar las partes más tiernas. Exquisita verdura, baja en calorías y alto contenido en fibra.
Elaborado con la selección de la mejor carne magra de cerdo, condimentado con pimentón, sal y ajo. Nuestro chorizo extra está embutido en tripa natural, atado a mano y ahumado superficialmente con leña de roble, lo que le confiere ese aroma, color y sabor característico. En boca es intenso y equilibrado, de textura compacta.
La Faba de Lourenzá es un producto exclusivo y de excepcional calidad culinaria debido a su fina piel y su pulpa cremosa. Procedente de fincas con certificación ecológica.
De nuestros grelos cuidadosamente seleccionados se cortan los tallos para conservar las partes más tiernas. Exquisita verdura, baja en calorías y alto contenido en fibra.
El Cocido Gallego, uno de los platos más exquisitos de nuestra gastronomía, listo para disfrutar. Con todo el aroma que le proporciona el cocido de los productos cárnicos, grelos, patatas y garbanzos. Por su textura y sabor, sin colorantes ni conservantes añadidos, este plato nos evoca una de nuestras recetas más tradicionales.
El espárrago es de textura tierna y sedosa, color blanco, es un alimento de bajo contenido calórico y gran contenido en fibra alimentaria. Se recolecta durante los meses de primavera, diariamente y se elabora en conserva transcurridas pocas horas después de su recogida en el campo para no perder ninguna de las cualidades.
Producto elaborado con patata de la variedad Kennebec, primera en ser amparada por la IXP Pataca de Galicia. Es reconocida por su color blanco, su consistencia en boca y su textura cremosa, manteniendo su sabor y aroma tras ser cocinada. Ideal para guarniciones. Se puede incorporar a cualquier preparado como asados, guisados, cocidos…
De nuestros grelos cuidadosamente seleccionados se cortan los tallos para conservar las partes más tiernas. Exquisita verdura, baja en calorías y alto contenido en fibra.