


Planta anual de 5 a 6 metros. de altura.
CARACTERISTICAS:
Es una variedad bastante precoz, de color amarillo paja. Muy productiva, buena conservación para aprovechamiento en invierno.
Cepa leñosa que regenera la vegetación cada primavera. Flores azul-violeta en racimos, en axilas foliares. La parte útil de la planta es la raíz, que se desentierra en otoño, cuando el follaje amarillea y cae.
Variedad de crecimiento indeterminado, de porte medio. Produce frutos de buen tamaño, de forma acorazonada, con apuntamiento hacia el ápice. La pulpa es abundante, consistente, muy sabrosa y con pocas semillas.
Variedad de precocidad media, rústica y vigorosa. Produce mejor con siembras a partir de mayo. Vaina verde, plana y recta, de 16 cm de longitud y 2-2.2 cm de anchura
Frutos grandes de forma prismática con cuatro lóbulos que terminan en cuatro puntas. Carne dulce muy gruesa. Extremadamente productivo y de gran aprecio en el mercado
Forma de cultivo: Se siembra de Enero a Mayo en semillero, en cama caliente las primeras Siembras. En climas templados las Siembras de Abril-Mayo pueden ser efectuadas al aire libre. Trasplantar cuando las plantas alcanzan unos 15 cm de altura
Recolección: A partir de Junio-Julio en zonas templadas, prolongándose hasta Octubre.
Planta de raíz larga, blanca, abultada en su extremo superior y carnosa, de gusto muy peculiar.
Sus hojas constituyen un excelente alimento para cebar el ganado.
Es una variedad apreciada por su agradable sabor.
Forma de cultivo: Se Siembra de asiento en Primavera y también en Otoño, en climas de Invierno suave, a voleo o de preferencia en líneas espaciadas de 30 a 40 cm aclarando cuando las plantitas tengan 3 o 4 hojas a la distancia de 15 a 20 cm.
Siembra: de Marzo a Octubre Cosecha: a partir de 120 Días
Planta enana de frutos rojos, adecuada para cultivos en macetas o maceteros en exterior. Esta variedad es siempre enana, con un sin número de frutos pequeños. Se comen muy agradablemente.
Frutos de tamaño corto, verdes que pasan a color rojo en su madurez, 7x3 cm, picantes (15.000-30.000 unidades Scoville). Planta compacta, de precocidad media, muy productiva.
Variedad de tallo erecto, con una altura de 50-90 cm.
Bolsas de cebollitas blanca variedad Snowball para su cultivo en tierno o para engorde.
Variedad de gran producción de flores, hay que cosecharlas el día que se abren. Producto muy versátil en cocina.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 3 meses
Variedad de raíz globosa, de color rojo con punta blanca y dimensiones de 2 a 4 cm de altura y diámetro. Muy resistente a pasarse por lo que puede obtenerse una producción escalonada. Ciclo temprano.
Vilmorín les ofrece sus semillas en cinta biodegradable, ideal para huertos urbanos y espacios reducidos así como para personas que no tengan experiencia previa en el cultivo de semillas. Posee una distancia adecuada entre semillas y no se necesita aclarar. Asegúrese de obtener una buena cosecha sin esfuerzo y con un alto rendimiento.
Variedad de mata baja de precocidad media y con vaina amarilla del tipo mantecosa. Planta vigorosa y de extraordinaria producción, de 50 cm de altura.
Variedad precoz (50 días) y muy adaptable a diferentes condiciones de cultivo por su rusticidad de 55 cm de altura y forma globosa. Apta para verdeo e industria.
Variedad de repollo voluminoso de hojas color oscuro uniforme. Muy estimada por su excelente sabor y gran contenido vitamínico
Forma de cultivo: Admite perfectamente la Siembra durante todo el año, pero con preferencia de Enero a Abril, pudiendo efectuarse de asiento o en semillero, aclarando o trasplantado al marco de 30x40 cm cuando las plantitas han alcanzado el desarrollo o tamaño conveniente. Escalonando su cultivo en Siembras cada 3 ó 4 semanas, puede lograrse una producción casi continua
Siembra: de Agosto a Febrero Cosecha: a partir de 2 / 4 meses
Planta anual de 5 a 6 metros. de altura.