Variedad de precocidad media, rústica y vigorosa. Produce mejor con siembras a partir de mayo. Vaina verde, plana y recta, de 16 cm de longitud y 2-2.2 cm de anchura
Desde 1802, sembramos para crecer Semillas Batlle comenzó su actividad en el año 1802, y desde entonces ha tenido una constante evolución en el campo de la agricultura especializada con la producción y comercialización de semillas. Pero ha sido en los últimos años cuando hemos experimentado una fuerte expansión, ofreciendo nuevos productos para el creciente mercado del Huerto y Jardín.
Posee una gran calidad y muy tierna que aguanta mucho una vez recolectada.
Semilla grande de color jaspeado.
Muy adecuada para verdeo Forma de cultivo: enterrar 2-3 semillas a una profundidad de 3cm en un marco 80 x 30cm
Mezcla compuesta por lechugas romanas, lechugas mantecosas, escarolas rizadas y achicorias. Mezcla ideal para conseguir ensaladas tiernas y compuestas.
Siembra: Sembrar en semillero de Enero a Julio.
Recolección: Desde Abril hasta Octubre. Escalonando las Siembras la recolección puede ser muy prolongada
Siembra: de Enero a Abril y de Agosto a Noviembre. Cosecha: a partir de 2/4 meses
El bulbo (cabeza de ajo) de tamaño mediano a grande, está compuesto por 8 o 10 dientes de color violeta morado, protegidos por una túnica de color blanco.
Variedad de buena precocidad de raíz de color rojo muy intenso. Alcanza de 10 a 12 cm. de diámetro y de 6 a 8 cm. de altura. Carne dura y dulzona
Forma de cultivo: Se siembra todo el año con preferencia en Primavera y Verano, según climas, directamente de asiento, bien a voleo o en líneas espaciadas a 40 cm Aclarando las plantas a unos 20 cm. Bastante resistente al frío y al calor
Variedad muy precoz, especial para mercado con excelente resistencia a pasarse. Raíz carnosa de tamaño medio a pequeño, compacta, tierna y sabrosa. Apta para cosechar todo el año
Frutos de tamaño corto, verdes que pasan a color rojo en su madurez, 7x3 cm, picantes (15.000-30.000 unidades Scoville). Planta compacta, de precocidad media, muy productiva.
Variedad de hojas de gran tamaño, carnosas, de color verde medio, en conjunto de forma oval con base ancha y punta redondeada. De muy buena producción y de poca tendencia a la subida.
Tamaño medio, forma "caprichosa", ligeramente achatada, pueden presentar pliegues, rallas y estrías. Color rojo oscuro a verde. Blando con aroma y sabor intenso, dulce con matices acidos.
Altos rendimientos tanto para mercado fresco como industria. Apta para cultivo en túneles y al aire libre. Resistente al virus del mosaico común de la judía y antracnosis.
Pimiento picante de frutos pequeños y atractivos, de piel brillante, rojos en su madurez. En forma de rombo, 4x5 cm de ancho y muy picantes (300.000 unidades scoville)
Planta de hojas anchas, no muy largas, colgantes, de color verde grisáceo. Fuste grueso y medio largo. Variedad rústica que soporta bien el frio. Método de plantación rápido, cómodo y limpio.
Forma triangular-acampanada, "morro de vaca" no cuadrado, con tres lóbulos. Piel lisa, verde, poco brillante. Pimiento tipo Padron dulce, libre de capsaicina.
Variedad precoz y de abundante producción, frutos alargados conservandose verdes hasta bien entrado el desarrollo. Se recolectan cuando alcazan unos 20 cm aproximadamente, tiernos sin tener la semilla formada.
Variedad de precocidad media, rústica y vigorosa. Produce mejor con siembras a partir de mayo. Vaina verde, plana y recta, de 16 cm de longitud y 2-2.2 cm de anchura