Judía de enrame Buenos Aires verde 250g - Batlle
Variedad de precocidad media, rústica y vigorosa. Produce mejor con siembras a partir de mayo. Vaina verde, plana y rectas, de 16 cm de longitud y 2-2.2 cm de anchura.
Variedad de precocidad media, rústica, vigorosa y muy adaptable. Producción escalonada
Variedad de precocidad media, rústica y vigorosa. Produce mejor con siembras a partir de mayo. Vaina verde, plana y rectas, de 16 cm de longitud y 2-2.2 cm de anchura.
Variedad de mata baja. De color púrpura de 15 cm, muy fina 9 mm sin hilos, de gran producción
Variedad de mata baja de precocidad media y con vaina amarilla del tipo mantecosa. Planta vigorosa y de extraordinaria producción, de 50 cm de altura.
Exenta de corazón, carne de color naranja intenso, de forma cilíndrica de unos 15cm de largo.
Siembra:Todo el año
Cosecha:A partir de 3/4 meses.
Cepa leñosa que regenera la vegetación cada primavera. Flores azul-violeta en racimos, en axilas foliares. La parte útil de la planta es la raíz, que se desentierra en otoño, cuando el follaje amarillea y cae.
Variedad de gran ramificación con tallos que pueden alcanzar los 3-4 m. que produce frutos achatados de tamaño mediano a grande con carne anaranjada; su piel es rugosa y muy dura lo que le confiere una excelente conservación post cosecha. Se utiliza tanto asada al horno (de ahí debe su nombre) como guisada.
Variedad muy precoz, especial para mercado con excelente resistencia a pasarse. Raíz carnosa de tamaño medio a pequeño, compacta, tierna y sabrosa. Apta para cosechar todo el año
Fruto muy grande, de 5 a 15Kg según cultivo. Sirve como calabaza comestible, forrajera y para decoración.
Variedad semi-precoz. Vainas rectas, cilíndricas y muy carnosas, de color verde medio a oscuro, de unos 14-17 cm. de longitud y 12 mm. de diámetro.
Variedad de mata baja, muy interesante por su precocidad. Frutos de color rojo un poco acostillados, de forma aplastada y tallo mediano. Pulpa jugosa.
Ciclo anual, 30-50 cm. Tallos ramificados desde la base. Flores amarillas, en axilas foliares. Tras la fecundación se desarrolla un pedicelo que empuja el ovario dentro del suelo. Las vainas con 3-4 semillas se encuentran enterradas a 3-10 cm de profundidad. Recolección 60-75 dias tras floración.
Planta de pie corto, hojas de fino y abundante abollonado de color verde azulado oscuro, que produce repollos de mediano tamaño, semirredondos, compactos y de buena resistencia a la subida.
Variedad de ciclo semiprecoz con un ciclo de 87 días. Produce mazorcas de 20 a 25 cm de largo con 18-20 filas de granos amarillos, muy dulces cuando se cogen tiernos.
Variedad temprana de mata compacta. Frutos medio largos de piel verde oscuro y carne fina.
Mezcla compuesta por lechugas romanas, lechugas mantecosas, escarolas rizadas y achicorias. Mezcla ideal para conseguir ensaladas tiernas y compuestas.
Siembra: Sembrar en semillero de Enero a Julio.
Recolección: Desde Abril hasta Octubre. Escalonando las Siembras la recolección puede ser muy prolongada
Siembra: de Enero a Abril y de Agosto a Noviembre. Cosecha: a partir de 2/4 meses
De rápido desarrollo, rebrotan conforme se van cortando, especialmente recomendada para la producción de «grelos»
Mezcla de diferentes semillas de lechugas, seleccionadas por su color y forma de hoja. Ideal para cortar al mismo tiempo.
Variedad de ciclo semiprecoz, con un ciclo de 87 dias. Produce mazorcas de 20 a 25 cm de largo con 18-20 filas de granos amarillos, muy dulces cuando se cogen tiernos.
Forma triangular-acampanada, punta redondeada pero no cuadrada. Piel lisa, verde clara y brillante.