Sandía sugar baby - Batlle
Variedad precoz, frutas de forma redonda, corteza de intenso color verde, carne roja y sabor muy dulce.
Variedad del tipo Piel de Sapo. Produce frutos de 3 Kg. aprox. De piel verde oscura con manchas oscuras. La carne es dulce, crujiente y consistente
Variedad precoz, frutas de forma redonda, corteza de intenso color verde, carne roja y sabor muy dulce.
Ciclo temprano, de fruto esférico de 2,5-3,5kg. Inicialmente de piel verde que se vuelve amarilla y de carne roja.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 4 / 5 meses
Variedad de ciclo medio-precoz, con frutos de 1,5-2kg, de piel blanquecina, carne verde-blanca y muy dulce.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 3 meses
Produce frutos ovalados de unos 2-2,5kg, de color anaranjado externo y de carne blanca.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 3 meses
De rápido desarrollo, rebrotan conforme se van cortando, especialmente recomendada para la producción de «grelos»
Mata baja. De color purpura de 15 cm, muy fina (9 mm) sin hilos, de gran producción
Variedad de doble uso, forrajero y culinario, produce raíces globosas esféricas y ligeramente achatadas, de color blanco en su base y rosáceo violeta en la parte superior, planta rústica y muy productiva tolera las heladas suaves, y produce grelos muy apreciados de sabor único.
Extremadamente precoz y fructífero de gran aprecio y cultivo para Cosecha temprana. Mata de crecimiento indeterminado pero no excesivamente alta. Frutos aplastados y acostillados de buen tamaño, color rojo claro, piel fina y pulpa jugosa
Forma de cultivo: Se siembra de Noviembre a Febrero en cama caliente y se trasplanta cuando las plantitas tienen 3 ó 4 hojas al marco de 60 x 40 cm
Recolección: Puede empezar a cosecharse en Mayo, según cultivo y clima
Variedad precoz y de abundante producción, frutos alargados conservandose verdes hasta bien entrado el desarrollo. Se recolectan cuando alcazan unos 20 cm aproximadamente, tiernos sin tener la semilla formada.
Frutos grandes de forma prismática con cuatro lóbulos que terminan en cuatro puntas. Carne dulce muy gruesa. Extremadamente productivo y de gran aprecio en el mercado
Forma de cultivo: Se siembra de Enero a Mayo en semillero, en cama caliente las primeras Siembras. En climas templados las Siembras de Abril-Mayo pueden ser efectuadas al aire libre. Trasplantar cuando las plantas alcanzan unos 15 cm de altura
Recolección: A partir de Junio-Julio en zonas templadas, prolongándose hasta Octubre.
Variedad precoz (50 Días) y muy adaptable a diferentes condiciones de cultivo por su rusticidad de 55 cm de altura y forma globosa. Apta para verdeo e industria
Variedad semiprecoz. Vainas cilíndricas, de unos 15-16 cm. de longitud y color verde oscuro. Variedad de elevada producción.
Variedad determinada tipo midi-plumb, con frutos de 50-60g de forma alargada.
Siembra:de Enero a Abril
Cosecha:A partir de 5 meses.
Ciclo anual, 30-50 cm. Tallos ramificados desde la base. Flores amarillas, en axilas foliares. Tras la fecundación se desarrolla un pedicelo que empuja el ovario dentro del suelo. Las vainas con 3-4 semillas se encuentran enterradas a 3-10 cm de profundidad. Recolección 60-75 dias tras floración.
Variedad precoz (50 días) y muy adaptable a diferentes condiciones de cultivo por su rusticidad de 55 cm de altura y forma globosa. Apta para verdeo e industria.
Frutos semi-redondos de 10 a 12 cm. de diámetro, muy carnoso y muy pocas semillas.
Variedad precoz dentro del tipo mantecosa. Planta de vigor medio y porte abierto.
Planta cultivada como hortaliza, para consumo humano, de gran calidad culinaria, de tallo alto (≥ 50 cm.) y raíz alargada. Produce abundante follaje de color verde azulado, de extraordinario y peculiar sabor. Se recolectan las hojas a medida que salen las nuevas y las inflorescencias (grelos).
Variedad de forma ovalada, de tamaño medio grande, de corteza color verde tenue y moteado negro. Carne de excelente calidad de color blanco puro y textura crujiente. Peso medio de 3 Kg densidad de 0,95. Contenido en azúcar 14,4%.
Variedad de hojas grandes, de color verde y bastante pigmentación rojiza especialmente en los bordes de rizado más amplio. Acogollado de buen tamaño y muy apretado.