

Variedad autóctona de Galicia, planta vigorosa y robusta de gran rendimiento, de ciclo muy tardío, no produce nabo, la raíz es pivotante. Produce una gran masa foliar (nabizas) a lo largo de su ciclo vegetativo, de excelente capacidad de rebro-te tras el corte, genera una gran cantidad de grelos.
De rápido desarrollo, rebrotan conforme se van cortando, especialmente recomendada para la producción de «grelos»
De los mejores grelos de nuestra producción son cuidadosamente elegidos aquellos que presentan el mejor aspecto y cumplen con nuestras normas de selección.
Variedad de doble uso, forrajero y culinario, produce raíces globosas esféricas y ligeramente achatadas, de color blanco en su base y rosáceo violeta en la parte superior, planta rústica y muy productiva tolera las heladas suaves, y produce grelos muy apreciados de sabor único.
Semillas de grelos de Santiago. Ideal para producción de nabizas y grelos. Variedad recomendada para la producción de nabizas y grelos, apreciada por su calidad y elevadas cosechas, se comercializa en manojos, utilizados para consumo humano, de exquisito y peculiar sabor agradable.
Variedad de mata baja de precocidad media y con vaina amarilla del tipo mantecosa. Planta vigorosa y de extraordinaria producción, de 50 cm de altura.
Planta vivaz de 0,5 a 1m de altura. Con tallos y frutos rojos de unos 15-18cm con muchas semillas.
Siembra:Primavera
Cosecha:A partir de 3/4 meses.
Planta de tallos erguidos, hojas anchas onduladas de color verde oscuro, muy aromático y de acentuado sabor
Siembra: Se puede realizar todo el año, aunque lo más apropiado es en Primavera, sembrar de asiento o a voleo, o incluso en macetas Su germinación es lenta, necesita de 20 a 30 días. Es recomendable poner la semilla en remojo 24 horas antes de su siembra
Recolección: A los 3 ó 4 meses de su Siembra, por corte de sus tallos que rebrotan ininterrumpidamente.
Variedad muy precoz, especial para mercado con excelente resistencia a pasarse. Raíz carnosa de tamaño medio a pequeño, compacta, tierna y sabrosa. Apta para cosechar todo el año
Variedad de col del grupo Acephala. Planta que alcanza los 50-60cm de alto, de hojas de color rojo intenso muy rizadas.
Siembra:de Marzo a Julio
Cosecha:a partir de 4 meses
Variedad compacta, con frutos alargados y anchos de color crema. Es una variedad temprana con tolerancia al frío.
Siembra:de Enero a Mayo
Cosecha:A partir de 5 / 6 meses
Frutos de unos 5cm arrugados, de color verde claro con maduración en rojo. Resistencia al calor.
Siembra:de Enero a Mayo
Cosecha:A partir de 5 / 6 meses
La planta es vigorosa y su producción es bastante agrupada. Ciclo semitardío. Grano de sabor muy dulce.
Variedad autóctona de la comarca de Ordes, raíz pivotante, que no forma nabo, recomendada por su calidad culinaria, de elevadas producciones tanto de nabizas como de grelos. Características nutricionales: bajo contenido en grasa y proteínas y alto en fibra, vitaminas (A, B, C, E) y minerales (calcio hierro potasio). Antioxidante y anticancerigeno.
Piel color verde claro, de pulpa roja sabrosa y dulce. Frutos de gran tamaño de entre 10-15kg.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:a partir de 4/5 meses
Frutos redondos ligeramente asurcados de 11-13cm de diámetro. Variedad caracterizada por un color violeta intenso tanto en el fruto como los sépalos y los tallos.
Siembra:de Diciembre a Abril
Cosecha:A partir de 5 / 6 meses
Variedad de crecimiento rápido, adaptado a climas fríos. Los frutos son de unos 20cm, de color verde amarillento con maduración en rojo.
Siembra:de Enero a Mayo
Cosecha:A partir de 5 / 6 meses
Pimiento muy picante, mas que el naranja, de color rojo, fruto de 4/5 cms de largo y 2/3 de ancho.
Variedad precoz dentro del tipo mantecosa. Planta de vigor medio y porte abierto.
Variedad precoz (50 Días) y muy adaptable a diferentes condiciones de cultivo por su rusticidad de 55 cm de altura y forma globosa. Apta para verdeo e industria
Altos rendimientos tanto para mercado fresco como industria. Apta para cultivo en túneles y al aire libre. Resistente al virus del mosaico común de la judía y antracnosis.
Variedad autóctona de Galicia, planta vigorosa y robusta de gran rendimiento, de ciclo muy tardío, no produce nabo, la raíz es pivotante. Produce una gran masa foliar (nabizas) a lo largo de su ciclo vegetativo, de excelente capacidad de rebro-te tras el corte, genera una gran cantidad de grelos.