

Variedad de doble uso, forrajero y culinario, produce raíces globosas esféricas y ligeramente achatadas, de color blanco en su base y rosáceo violeta en la parte superior, planta rústica y muy productiva tolera las heladas suaves, y produce grelos muy apreciados de sabor único.
Frutos de forma redondo-ovalados, con un peso medio de 5-8 Kg. Corteza de color verde claro con listas verde-oscuro
Forma de cultivo: Se siembra de Marzo a Mayo según zonas, en bandejas para trasplante con cepellón o directamente a un marco de de 100x80 cm aproximadamente Si es Siembra directa rellenar los hoyos con mantillo y una ligera capa de tierra sobre la cual se depositan 5-6 semillas puestas en remojo 12 horas antes. Aclarar las plantitas al marco de 100x80 cm
Variedad rústica de gran tamaño, tallos largos gruesos y muy blancos. Hojas anchas de color verde azulado. Es la más conocida y apreciada en el mercado. Rendimiento y calidad superior.
Forma de cultivo: Puede sembrarse durante todo el año pero con preferencia en Primavera y Otoño, de asiento o en semillero Cuando las plantas alcanzan el grosor de un lápiz se aclaran o trasplantan, según el sistema de cultivo adoptado al marco de 20x20 cm. Si la siembra o plantación es a líneas el marco será entonces de 40x10 cm.
Recolección: A los 5 meses de su Siembra.
De rápido desarrollo, rebrotan conforme se van cortando, especialmente recomendada para la producción de «grelos»
Planta rústica, cuya raíz pivotante es muy larga, de piel oscura y carne blanca.
Forma de cultivo: Se siembra de asiento, de Marzo a Mayo, a voleo o en líneas distanciadas unos 30 cm. Aclarando cuando tengan 3 hojas a unos 10 cm.
Recolección: En Otoño e Invierno, aguanta bien las heladas. Las raíces se consumen cocidas, salteadas con manteca y ensaladas
Planta cultivada como hortaliza, para consumo humano, de gran calidad culinaria, de tallo alto (≥ 50 cm.) y raíz alargada. Produce abundante follaje de color verde azulado, de extraordinario y peculiar sabor. Se recolectan las hojas a medida que salen las nuevas y las inflorescencias (grelos).
Variedad de buena precocidad de raíz de color rojo muy intenso. Alcanza de 10 a 12 cm. de diámetro y de 6 a 8 cm. de altura. Carne dura y dulzona
Forma de cultivo: Se siembra todo el año con preferencia en Primavera y Verano, según climas, directamente de asiento, bien a voleo o en líneas espaciadas a 40 cm Aclarando las plantas a unos 20 cm. Bastante resistente al frío y al calor
Carne fina firme gustosa , rica en vitaminas. Prefiere los suelos fértiles, con mucha materia orgánica y profundos Vegeta mejor con humedades altas.
Forma de cultivo: sembrar 3-4 semillas por golpe. Cuando las plantas alcancen 15 cm, se deben aclarar, dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150x100 cm.
Siembra: de Marzo a Mayo Cosecha: a partir de 120 Días
Ajo de siembre seleccionado de calibre extra.
Vilmorín les ofrece sus semillas en cinta biodegradable, ideal para huertos urbanos y espacios reducidos así como para personas que no tengan experiencia previa en el cultivo de semillas. Posee una distancia adecuada entre semillas y no se necesita aclarar. Asegúrese de obtener una buena cosecha sin esfuerzo y con un alto rendimiento.
Modo de empleo: 1. Abrir el sobre contenedor y extraer la cinta Vilmorín. 2.Corte la cinta en función del espacio del que disponga para cultivar. 3. Prepare el terreno con un pequeño hueco de alrededor 2 cm para depositar el trozo de cinta. 4. Cubra la cinta con tierra y allane el terreno. 5. Asegúrese de regar de forma habitual para mantener la plantación húmeda.
Este envase contiene: 3 CINTAS Biodegradables de 2 metros cada una.
Tomate cherry vigoroso originario de la Toscana italiana de pequeños frutos rojos de forma oval.
Pimiento picante de frutos largos y finos, de 12x2 cm, rojos a madurez, muy picantes (50.000 unidades scoville).Planta erecta de porte medio, vigorosa y precoz.
El bulbo (cabeza de ajo) de tamaño mediano a grande, está compuesto por 8 o 10 dientes de color violeta morado, protegidos por una túnica de color blanco.
El Ajo morado Pedroñete es reconocido como la variedad de mayor calidad del mundo.
Su característico aroma y su intenso sabor lo convierten en un referente de la cocina y la dieta mediterránea.
Semillas de grelos de Santiago. Ideal para producción de nabizas y grelos. Variedad recomendada para la producción de nabizas y grelos, apreciada por su calidad y elevadas cosechas, se comercializa en manojos, utilizados para consumo humano, de exquisito y peculiar sabor agradable.
Plantas de Fresa Albión a raíz desnuda. Atado de 10 unidades de fresas. Su fruto es de tamaño alargado y de calibre grande de muy buen sabor. Variedad muy apreciada por los consumidores y comercializadores.
Variedad de doble uso, forrajero y culinario, produce raíces globosas esféricas y ligeramente achatadas, de color blanco en su base y rosáceo violeta en la parte superior, planta rústica y muy productiva tolera las heladas suaves, y produce grelos muy apreciados de sabor único.