


Mata baja. De color purpura de 15 cm, muy fina (9 mm) sin hilos, de gran producción
Planta enana de frutos rojos, adecuada para cultivos en macetas o maceteros en exterior. Esta variedad es siempre enana, con un sin número de frutos pequeños. Se comen muy agradablemente.
Variedad semi-precoz, con vainas planas de 15-16 cm. de longitud y 2,5 cm. de anchura. Variedad productiva.
Variedad precoz dentro del tipo mantecosa. Planta de vigor medio y porte abierto.
Variedad precoz (50 días) y muy adaptable a diferentes condiciones de cultivo por su rusticidad de 55 cm de altura y forma globosa. Apta para verdeo e industria.
Cebolla roja Karmen tiene sus orígenes en los Países Bajos.
Variedad de día corto - medio. Bulbo de tamaño medio, de forma redondeada ligeramente achatada y carne de color morado intenso en las capas exteriores que se van debilitando hacia violeta al interior. Buena aptitud a la conservación.
Variedad de raíz globosa de color blanco, de buen tamaño y excelente productividad, que se utiliza como forraje, muy apreciado por sus hojas y brotes tiernos (Grelos) de sabor peculiar, ligeramente ácido y muy agradable.
Frutos redondos de 12-14cm de diámetro, de color blanco con sombreado violeta. Muy apreciada por su sabor.
Siembra:de Diciembre a Abril
Cosecha:A partir de 5 / 6 meses
Variedad precoz y de abundante producción, frutos alargados conservandose verdes hasta bien entrado el desarrollo. Se recolectan cuando alcazan unos 20 cm aproximadamente, tiernos sin tener la semilla formada.
Pimiento muy picante, mas que el naranja, de color rojo, fruto de 4/5 cms de largo y 2/3 de ancho.
Variedad de precocidad media, rústica, vigorosa y muy adaptable. Producción escalonada
Sus hojas dan gran resultado como alimento de forraje para animales y sus brotes tiernos, los conocidos grelos, tienen un sabor particular, con toque ácido y agradable.
Planta de porte medio, hojas verdes oscuras y disposición erguida, con bordes bastante onduladas muy uniformes.
Forma pellas de buen tamaño, muy blancas, de tipo redondo con pedúnculos cortos, compactas y de grano duro.
Forma de cultivo: Se siembra de Mayo a Agosto, según se deseen frutos más o menos tempranos, en semillero, para trasplantar al cabo de un mes ó mes y medio al marco de 70x80 cms. evitando siempre que las plantitas sufran o se endurezcan en el semillero.
Siembra: de Mayo a Junio Cosecha: a partir de 160 Días
Variedad precoz, frutas de forma redonda, corteza de intenso color verde, carne roja y sabor muy dulce.
Variedad de col del grupo Acephala. Planta que alcanza los 50-60cm de alto, de hojas de color rojo intenso muy rizadas.
Siembra:de Marzo a Julio
Cosecha:a partir de 4 meses
Mata baja. De color purpura de 15 cm, muy fina (9 mm) sin hilos, de gran producción