Una miel cruda de color ámbar y marcado olor floral y a cera, tiene un sabor dulce y ligeramente ácido, se aprecia en su sabor suave su origen en las flores de eucalipto y también en su olor.
Sin duda una maravilla para los amantes de la miel suave con propiedades balsámicas y expectorantes que le aporta el néctar de eucalipto del cual se compone.
Nuestro cuidado proceso de extracción es muy sencillo para respetar y conservar las propiedades y sabor de las mieles tal cual la producen las abejas: Recolectamos los panales en las colmenas, la extraemos por centrifugado en frío, la depositamos en los bidones y le damos 15 días de reposo, la envasamos y etiquetamos lista para vosotros. ¡La miel auténtica, artesana, pura, no necesita nada más! Todas nuestras mieles están analizadas en laboratorio y se extraen en nuestra envasadora certificada por sanidad con los pertinentes controles.
¡Nuestra miel cremosa estrella! La combinación de estos maravillosos ingredientes, jalea real, polen y propóleo forman una bomba para nuestro organismo. Compuesta de miel cruda de flores, jalea real fresca, polen fresco y propóleo blando concentrado por nosotros para aumentar sus efectos. Uno de los productos que más orgullos nos hace sentir de nuestro trabajo y que más gusta a nuestros clientes.
Miel cruda con Reishi, Shitake, Maitake y Baobab. Miel cruda sin filtrar procedente de las montañas gallegas, Shiitake ecológico, Maitake ecológico, Reishi ecológico y Baobab ecológico una combinación explosiva para nuestras defensas.
Esta miel cruda es recolectada por las abejas en las flores de romero (rosmarinus officinalis). Tiene un sabor suave, aunque al momento notamos en el paladar la planta de la cual proviene, dulce y muy aromática. Se recolecta en la parte centro y sur de España.
Miel de eucalipto con un trozo de panal de eucalipto dentro, para que podais degustar el sabor de nuestros ancestros cuando comian los panales a trozos.
Esta miel cruda es recolectada por las abejas en las flores de romero. Tiene un sabor suave, aunque al momento notamos en el paladar la planta de la cual proviene, dulce y muy aromática. Se recolecta en la parte centro y sur de España.
Miel jalea real: Tiene jalea real concentrada, lo que le da un sabor un tanto acido. Debe tomarse en pequeñas cantidades de forma moderada, unos 100-500 mg diarios
Las mieles crudas de Galicia, milflores, están compuestas por una amplia gama de plantas distintas, que le otorgan sus características tan especiales y de reconocida calidad en todo el mundo. Las especies que más aportan a nuestras mieles son: el castaño, silva, zarza, brezo, eucalipto, encina, roble y plantas silvestres. Nuestros colmenares están situados en toda Galicia, desde la costa hasta la alta montaña, lo que nos aporta una gran riqueza y variedad de mieles.
La miel cruda de azahar la recolectan las abejas de las flores de los naranjos, mandarinos y limoneros.
Es una miel típica de la zona de Valencia, Murcia, Andalucía... Su color es ámbar claro. Una miel muy fina y aromática, rica en fósforo, y posee propiedades relajantes. Indicada para mezclar con infusiones por su aroma y sabor suave. Se recomienda tomar antes de dormir en infusión, pero ¿quién se resiste a tomar una cucharada para apreciar su sabor tan especial?
Riquísima crema de miel y avellanas untable, llena de energía para tus desayunos o para utilizar en tus postres. Molemos las avellanas Premium Españolas a mano y las mezclamos lentamente con miel cruda líquida que se ha cristalizado por su proceso natural para conseguir una crema para disfrutar con tus tostadas o postres favoritos.
Miel de flores cruda, artesana, mezclada con canela de ceylan de producción ecológica. Ideal para mezclar con la leche o para postres, para tomar a cucharadas o como desees. Con una pequeña cucharada obtenemos un gran sabor y propiedades beneficiosas.
Las mieles crudas de Galicia, milflores, están compuestas por una amplia gama de plantas distintas, que le otorgan sus características tan especiales y de reconocida calidad en todo el mundo. Las especies que más aportan a nuestras mieles son: el castaño, silva, zarza, brezo, eucalipto, encina, roble y plantas silvestres. Nuestros colmenares están situados en toda Galicia, desde la costa hasta la alta montaña, lo que nos aporta una gran riqueza y variedad de mieles.