Sin modificación genética y libre de de genes GMO, y de tratamiento químico o tóxico.
La variedad Monalisa de forma ovoide de talla grande.
Conservación: 150 días. Madurez: 1/2 precoz. Producción: entre 80 y 150 kg. Según variedades y condiciones de cultivo.
Tiene la piel y su carne, de color amarillo, es medianamente fina (apta para freír o para puré además, perfecta para cocción)
Ventajas de las patatas pregerminadas:
La emergencia en tierra es rápida y homogénea gracias al vigor de los gérmenes. Así se obtiene en menos tiempo un cultivo que cubre el suelo y que, al ser mucho mas precoz en su desarrollo, aprovecha mejor las buenas condiciones climáticas primaverales (como mejor crece la planta es con temperaturas 15-20ºC y con humedad ambiental)
Mas producción, gracias a una mejor resistencia a enfermedades, al estrés hídrico y a las alternancias térmicas.
Precocidad en la cosecha en tubérculos pre germinados: se puede llegar a cosechar el cultivo de 3 a 6 semanas mas pronto que con un cultivo sembrado con tubérculos convencionales, lo cual redunda en un aumento de producción en climas de verano mas cortos o siembras tardía.
La preferida por la alta cocina por su llamativo color. Usos culinarios para ensaladas, ragouts y purés, pero también para patatas chip, patatas fritas pequeñas y para decorar platos. Las patatas están pregerminadas, listas para su empleo (se siembran en la época tradicional) ahorrándose así de tenerlos que extender a germinar.
La patata certificada para siembra de la variedad Kondor es una opción popular entre los agricultores y jardineros debido a sus cualidades agronómicas y culinarias.
La Kondor es una variedad de patata de piel amarilla, carne amarilla y forma ovalada. Es una patata de tamaño medio a grande, con una excelente calidad culinaria y un sabor agradable.
Descubre la excelencia de nuestras patatas de siembra gallega certificada, una elección cuidadosamente seleccionada para garantizar la calidad y el rendimiento en tus cultivos. Presentamos la variedad Kennebec, conocida por su sabor excepcional y su adaptabilidad a diversas condiciones de suelo.
Patata para siembra de la variedad Desiree, una de las variedad más comercializadas de España. Es una patata con piel en color rojo y carne de color amarilla, puede alcanzar un gran calibre.
La variedad Monalisa de forma ovoide de talla grande y de conservación media, tiene la piel y su carne, de color amarillo, es medianamente fina (apta para freír o para puré además, perfecta para cocción), con ciclo semitemprano, follaje erecto alto.
La preferida por la alta cocina por su llamativo color. Usos culinarios para ensaladas, ragouts y purés, pero también para patatas chip, patatas fritas pequeñas y para decorar platos. Las patatas están pregerminadas, listas para su empleo (se siembran en la época tradicional) ahorrándose así de tenerlos que extender a germinar.
Caja con 100 unidades de patatas de siembra pregerminadas tipo Red Pontiac de Rocalba. Destacan por su calibre 28/35, forma redonda oval, piel roja y carne blanca, ciclo semi-temprano, talla grande y excelente rendimiento como patata para freír o puré.