


Planta de tallos erguidos, hojas anchas onduladas de color verde oscuro, muy aromático y de acentuado sabor
Siembra: Se puede realizar todo el año, aunque lo más apropiado es en Primavera, sembrar de asiento o a voleo, o incluso en macetas Su germinación es lenta, necesita de 20 a 30 días. Es recomendable poner la semilla en remojo 24 horas antes de su siembra
Recolección: A los 3 ó 4 meses de su Siembra, por corte de sus tallos que rebrotan ininterrumpidamente.
Variedad autóctona de la comarca de Ordes, raíz pivotante, que no forma nabo, recomendada por su calidad culinaria, de elevadas producciones tanto de nabizas como de grelos. Características nutricionales: bajo contenido en grasa y proteínas y alto en fibra, vitaminas (A, B, C, E) y minerales (calcio hierro potasio). Antioxidante y anticancerigeno.
Variedad de ciclo semiprecoz con un ciclo de 87 días. Produce mazorcas de 20 a 25 cm de largo con 18-20 filas de granos amarillos, muy dulces cuando se cogen tiernos.
Planta de gran porte y vegetación, cuando alcanza su pleno desarrollo permite Cosechar las hojas para alimento del ganado.
Bien cultivada puede llegar a los 2 metros de altura, poco sensible al frío.
Forma de cultivo: En semillero, cuando las plantas tengan de 3 a 4 hojas trasplantar al marco de 50x80 cm.
Siembra: Preferentemente de Abril a Junio en semillero, asiento o a voleo, trasplantando o aclarando un mes después al marco de 100x80.
Cosecha: Aproximadamente a los 4 meses de su Siembra.
Plantas de Fresa Albión a raíz desnuda. Atado de 10 unidades de fresas. Su fruto es de tamaño alargado y de calibre grande de muy buen sabor. Variedad muy apreciada por los consumidores y comercializadores.
Vaina de excelente calidad, vainas cilíndricas de 20 cm de longitud y 7-9 mm de diámetro, no marca el grano ni hace hilos, semilla negra
Ginseng Planta vivaz, de climas cálidos. Pierde el follaje en otoño y entra en reposo vegetativo. Retoña en primavera a partir de una yema terminal del cuello. La raíz, que se recolecta tras varios años tiene muchas cualidades medicinales: estimula y relaja el sistema nervioso, aumenta la memoria, estabiliza la tensión arterial, purifica el hígado, disminuye el colesterol.
Variedad de doble uso, forrajero y culinario, produce raíces globosas esféricas y ligeramente achatadas, de color blanco en su base y rosáceo violeta en la parte superior, planta rústica y muy productiva tolera las heladas suaves, y produce grelos muy apreciados de sabor único.
Vilmorín les ofrece sus semillas en cinta biodegradable, ideal para huertos urbanos y espacios reducidos así como para personas que no tengan experiencia previa en el cultivo de semillas.
Posee una distancia adecuada entre semillas y no se necesita aclarar. Asegúrese de obtener una buena cosecha sin esfuerzo y con un alto rendimiento.
Este envase contiene: 2 CINTAS Biodegradables de 2,5 metros cada una.
Cebolla roja Karmen tiene sus orígenes en los Países Bajos.
Excelente variedad híbrida de pipa para consumo de gran tamaño (2-3 cm) y cáscara blanca con rayas oscuras.
Forma de cultivo: directamente sobre el terreno definitivo al marco de 75x15 cm.
Planta anual de 5 a 6 metros. de altura.
La zanahoria, pertenece a la familia de las umbelíferas, también denominadas apiáceas.
Piel fina, violácea y de interior morado. Buena conservación y excelente aceptación para mercado aficionado por su sabor dulce.
Variedad de día corto - medio. Bulbo de tamaño medio, de forma redondeada ligeramente achatada y carne de color morado intenso en las capas exteriores que se van debilitando hacia violeta al interior. Buena aptitud a la conservación.
Variedad temprana y de buen desarrollo, sus hojas son tiernas y de agradable sabor
Su carne es fina, blanca y de agradable sabor.
Rústico y resistente al frío.
Prolongada conservación
Forma de cultivo: En semillero, cuando las plantas tengan de 3 a 4 hojas trasplantar al marco de 50x80 cm
Siembra: de Junio a Agosto Cosecha: a partir de 90 Días
Planta enana de frutos rojos, adecuada para cultivos en macetas o maceteros en exterior. Esta variedad es siempre enana, con un sin número de frutos pequeños. Se comen muy agradablemente.
Variedad de precocidad media, con planta de unos 120-150 cm. de altura. Vainas de 15-17 cm. de longitud, anchas y ligeramente arqueadas, con 9-11 granos gruesos.
Planta de tallos erguidos, hojas anchas onduladas de color verde oscuro, muy aromático y de acentuado sabor
Siembra: Se puede realizar todo el año, aunque lo más apropiado es en Primavera, sembrar de asiento o a voleo, o incluso en macetas Su germinación es lenta, necesita de 20 a 30 días. Es recomendable poner la semilla en remojo 24 horas antes de su siembra
Recolección: A los 3 ó 4 meses de su Siembra, por corte de sus tallos que rebrotan ininterrumpidamente.