

Variedad recomendada para la producción de grelos.
Pimiento picante de frutos alargados, con el extremo redondeado, de color rojo en su madurez.
Variedad de repollo voluminoso de hojas color oscuro uniforme. Muy estimada por su excelente sabor y gran contenido vitamínico
Forma de cultivo: Admite perfectamente la Siembra durante todo el año, pero con preferencia de Enero a Abril, pudiendo efectuarse de asiento o en semillero, aclarando o trasplantado al marco de 30x40 cm cuando las plantitas han alcanzado el desarrollo o tamaño conveniente. Escalonando su cultivo en Siembras cada 3 ó 4 semanas, puede lograrse una producción casi continua
Siembra: de Agosto a Febrero Cosecha: a partir de 2 / 4 meses
Vaina de excelente calidad, vainas cilíndricas de 20 cm de longitud y 7-9 mm de diámetro, no marca el grano ni hace hilos, semilla negra.
Ginseng Planta vivaz, de climas cálidos. Pierde el follaje en otoño y entra en reposo vegetativo. Retoña en primavera a partir de una yema terminal del cuello. La raíz, que se recolecta tras varios años tiene muchas cualidades medicinales: estimula y relaja el sistema nervioso, aumenta la memoria, estabiliza la tensión arterial, purifica el hígado, disminuye el colesterol.
Variedad adaptada a ser cultivada casi todo el año, especialmente en verano por su resistencia a la subida. Ciclo tardío. Hojas redondeadas, muy anchas, verde oscuro con pigmentaciones moradas, de bordes rizados, superficie rugosa y textura crujiente.
Es una variedad típica de Galicia, para su consumo frito en verde. La planta tiene una altura de 70 a 80 cms. con hojas pequeñas de color verde medio, con fruto triangular, punta roma.
Forma de cultivo: Se siembra de Enero a Mayo en semillero, en cama caliente las primeras siembras y con buena protección las últimas. Trasplantar cuando las plantitas tengan 3 ó 4 hojas o unos 15 cms. de altura, al marco de 60 x 40 cms.
Recolección: A partir de Junio-Julio, prolongándose hasta octubre.
Variedad de precocidad media, rústica, vigorosa y muy adaptable. Producción escalonada
Variedad de hojas de color rojo bronce, ovales, divididas, de rizado medio y muy tiernas.
Tomate tipo cherry muy productivo. Frutos de color rojo muy oscuro. De muy buen sabor y textura.
Variedad de ciclo precoz, que produce abundante follaje de color verde intenso, raíces alargadas, que no forman nabo, recomendada para la producción de nabizas, apreciada por su precocidad, calidad y elevadas cosechas, se comercializa en manojos utilizados para consumo humano, de singular sabor.
Pimiento de fruta cuadrada grande de 8/10 cm de ancho y alto, de color rojo brillante en madurez, carne suave, gruesa, deliciosa de sabor excelente.
Variedad de pimiento picante Color verde Carnoso, de forma alargada
Vilmorín les ofrece sus semillas en cinta biodegradable, ideal para huertos urbanos y espacios reducidos así como para personas que no tengan experiencia previa en el cultivo de semillas. Posee una distancia adecuada entre semillas y no se necesita aclarar. Asegúrese de obtener una buena cosecha sin esfuerzo y con un alto rendimiento.
Modo de empleo: 1. Abrir el sobre contenedor y extraer la cinta Vilmorín. 2.Corte la cinta en función del espacio del que disponga para cultivar. 3. Prepare el terreno con un pequeño hueco de alrededor 2 cm para depositar el trozo de cinta. 4. Cubra la cinta con tierra y allane el terreno. 5. Asegúrese de regar de forma habitual para mantener la plantación húmeda.
Este envase contiene: 3 CINTAS Biodegradables de 2 metros cada una.
Variedad precoz, puede florecer en condiciones climáticas adversas (días cortos), empleada principalmente para verdeo
Frutos grandes de forma prismática con cuatro lóbulos que terminan en cuatro puntas. Carne dulce muy gruesa. Extremadamente productivo y de gran aprecio en el mercado
Forma de cultivo: Se siembra de Enero a Mayo en semillero, en cama caliente las primeras Siembras. En climas templados las Siembras de Abril-Mayo pueden ser efectuadas al aire libre. Trasplantar cuando las plantas alcanzan unos 15 cm de altura
Recolección: A partir de Junio-Julio en zonas templadas, prolongándose hasta Octubre.
Variedad recomendada para la producción de grelos.