Frutos de tamaño corto, verdes que pasan a color rojo en su madurez, 7x3 cm, picantes (15.000-30.000 unidades Scoville). Planta compacta, de precocidad media, muy productiva.
¿Eres un amante del picante? Este kit contiene 5 variedades de semillas de pimientos que no te dejarán indiferente, ¿te atreves? Variedades: Habanero, Serrano, Guindilla Cayena, Padrón y Jalapeño.
El pimiento de Padrón es una variedad de pimiento muy popular, especialmente en la región de Padrón, en Galicia, España. Lo interesante de esta variedad es que algunos de los frutos son picantes mientras que otros son dulces.
Planta herbácea muy ramificada. Frutos de forma cónica a troncocónica, ligeramente rugosos o asurcados, marcado en el ápice los 3-4 cascos. El fruto tiene de 5 a 7 cm de longitud y de 1 a 2 cm de ancho. Contiene picante.
Variedad medio enana de 75-80 cm. De gran productividad. Ciclo medio tardío, vainas muy largas de unos 12 cm, agrupadas por parejas. De color verde oscuro con 9-10 granos de color verde, lisos y muy azucarados.
Se caracteriza por sus frutos alargados, puntiagudos de 5 cm de ancho y una longitud de 18 cm. De carne delgada, sabor dulce, piel fina y color verde brillante que se vuelve rojo en su total madurez.
Pimiento picante de frutos pequeños y atractivos, de piel brillante, rojos en su madurez. En forma de rombo, 4x5 cm de ancho y muy picantes (300.000 unidades scoville)
Variedad de raíz globosa de color blanco, de buen tamaño y excelente productividad, que se utiliza como forraje, muy apreciado por sus hojas y brotes tiernos (Grelos) de sabor peculiar, ligeramente ácido y muy agradable.
Pimiento picante de frutos largos y finos, de 12x2 cm, rojos a madurez, muy picantes (50.000 unidades scoville).Planta erecta de porte medio, vigorosa y precoz.
Frutos de unos 20 cm. de largo y unos 5 cm. de diámetro superior, estrechándose hacia la punta. Carne gruesa y de piel dura. Especial para encurtidos. En seco se emplea para condimento y como especia.
Variedad de crecimiento indeterminado, de porte medio. Produce frutos de buen tamaño, de forma acorazonada, con apuntamiento hacia el ápice. La pulpa es abundante, consistente, muy sabrosa y con pocas semillas.
Extremadamente precoz y fructífero de gran aprecio y cultivo para Cosecha temprana. Mata de crecimiento indeterminado pero no excesivamente alta. Frutos aplastados y acostillados de buen tamaño, color rojo claro, piel fina y pulpa jugosa
Forma de cultivo: Se siembra de Noviembre a Febrero en cama caliente y se trasplanta cuando las plantitas tienen 3 ó 4 hojas al marco de 60 x 40 cm
Recolección: Puede empezar a cosecharse en Mayo, según cultivo y clima
Tamaño medio, forma "caprichosa", ligeramente achatada, pueden presentar pliegues, rallas y estrías. Color rojo oscuro a verde. Blando con aroma y sabor intenso, dulce con matices acidos.
Piel fina totalmente exenta de corazón, color anaranjado intenso y dulce sabor, de mucho aguante y resistencia a subirse Directamente, a voleo, o en líneas. Aclarar las plantas a 10 cm. de distancia.
Ciclo anual, 30-50 cm. Tallos ramificados desde la base. Flores amarillas, en axilas foliares. Tras la fecundación se desarrolla un pedicelo que empuja el ovario dentro del suelo. Las vainas con 3-4 semillas se encuentran enterradas a 3-10 cm de profundidad. Recolección 60-75 dias tras floración.