Semillas aromáticas - Orégano común - Mascarell
Planta productora de hojas pequeñas, ovales, enteras y tomentosas. Flores pequeñas en espiguillas oblongas, densas y aromàticas.
Frutos de unos 20 cm. de largo y unos 5 cm. de diámetro superior, estrechándose hacia la punta. Carne gruesa y de piel dura. Especial para encurtidos. En seco se emplea para condimento y como especia.
Planta productora de hojas pequeñas, ovales, enteras y tomentosas. Flores pequeñas en espiguillas oblongas, densas y aromàticas.
Variedad de día corto - medio. Bulbo de tamaño medio, de forma redondeada ligeramente achatada y carne de color morado intenso en las capas exteriores que se van debilitando hacia violeta al interior. Buena aptitud a la conservación.
Variedad muy vigorosa y de aceptable precocidad. La forma de sus frutos es cilíndrica, con la punta muy abultada. De color verde oscuro con vetas verde claro, que en la madurez cambian a anaranjado. Carne anaranjada. Muy apreciada por su sabor.
Planta vivaz muy resistente al frío, con hojas finas de unos 20 cm. Las hojas fínamente cortadas sirven para dar sabor a las salsas, ensaladas, pastas... etc. Tiene propiedades estimulantes, diuréticas y antisépticas, y un elevado contenido en vitamina C.
Variedad de hojas grandes, de color verde y bastante pigmentación rojiza especialmente en los bordes de rizado más amplio. Acogollado de buen tamaño y muy apretado.
Variedad de pimiento muy picante de color verde, cuando madura es rojo, carnoso, de 6 cm *2,5cm.
Sus hojas dan gran resultado como alimento de forraje para animales y sus brotes tiernos, los conocidos grelos, tienen un sabor particular, con toque ácido y agradable.
Variedad de precocidad media, rústica, vigorosa y muy adaptable. Producción escalonada
Variedad de ciclo precoz, que produce abundante follaje de color verde intenso, raíces alargadas, que no forman nabo, recomendada para la producción de nabizas, apreciada por su precocidad, calidad y elevadas cosechas, se comercializa en manojos utilizados para consumo humano, de singular sabor.
Fruto muy grande, de 5 a 15Kg según cultivo. Sirve como calabaza comestible, forrajera y para decoración.
Variedad de mata baja. De color púrpura de 15 cm, muy fina 9 mm sin hilos, de gran producción
Extremadamente precoz y fructífero de gran aprecio y cultivo para Cosecha temprana. Mata de crecimiento indeterminado pero no excesivamente alta. Frutos aplastados y acostillados de buen tamaño, color rojo claro, piel fina y pulpa jugosa
Forma de cultivo: Se siembra de Noviembre a Febrero en cama caliente y se trasplanta cuando las plantitas tienen 3 ó 4 hojas al marco de 60 x 40 cm
Recolección: Puede empezar a cosecharse en Mayo, según cultivo y clima
Variedad de hojas redondeadas y anchas, de color verde, sin pigmentación, muy crujientes y de exquisito sabor. Acogollado de gran tamaño, semi redondeado, muy compacto y de gran resistencia al espigado.
Variedad de pie corto, repollo voluminoso, aplanado y muy compacto. Ideal para clima frío.
Tomate muy grande, color rosado y forma achatada. Muy carnoso con poca semilla. Suculento y con mucho sabor.
Variedad de crecimiento indeterminado, de porte medio. Produce frutos de buen tamaño, de forma acorazonada, con apuntamiento hacia el ápice. La pulpa es abundante, consistente, muy sabrosa y con pocas semillas.
Pimiento picante de frutos largos y finos, de 12x2 cm, rojos a madurez, muy picantes (50.000 unidades scoville).Planta erecta de porte medio, vigorosa y precoz.
Variedad precoz, frutas de forma redonda, corteza de intenso color verde, carne roja y sabor muy dulce.
La zanahoria, pertenece a la familia de las umbelíferas, también denominadas apiáceas.
Piel fina, violácea y de interior morado. Buena conservación y excelente aceptación para mercado aficionado por su sabor dulce.
Variedad medio enana de 75-80 cm. De gran productividad. Ciclo medio tardío, vainas muy largas de unos 12 cm, agrupadas por parejas. De color verde oscuro con 9-10 granos de color verde, lisos y muy azucarados.