Col Kale Nero di Toscana - Batlle
Planta que alcanza entre 50 - 60 cm de altura
Con hojas verdes características muy rizadas
Gran aporte alimenticio
Planta de pie corto, hojas de fino y abundante abollonado de color verde azulado oscuro, que produce repollos de mediano tamaño, semirredondos, compactos y de buena resistencia a la subida.
Planta que alcanza entre 50 - 60 cm de altura
Con hojas verdes características muy rizadas
Gran aporte alimenticio
Variedad temprana y de buen desarrollo, sus hojas son tiernas y de agradable sabor. Su carne es fina, blanca y de agradable sabor. Rústico y resistente al frío. Prolongada conservación
Planta de gran porte y vegetación, cuando alcanza su pleno desarrollo permite Cosechar las hojas para alimento del ganado.
Bien cultivada puede llegar a los 2 metros de altura, poco sensible al frío.
Forma de cultivo: En semillero, cuando las plantas tengan de 3 a 4 hojas trasplantar al marco de 50x80 cm.
Siembra: Preferentemente de Abril a Junio en semillero, asiento o a voleo, trasplantando o aclarando un mes después al marco de 100x80.
Cosecha: Aproximadamente a los 4 meses de su Siembra.
Variedad medio-precoz (52 días) de unos 55 cm de altura, vigorosa y muy rústica. Vaina cilíndrica, recta, color verde medio.
Variedad precoz y de abundante producción, frutos alargados conservandose verdes hasta bien entrado el desarrollo. Se recolectan cuando alcazan unos 20 cm aproximadamente, tiernos sin tener la semilla formada.
Piel fina totalmente exenta de corazón, color anaranjado intenso y dulce sabor, de mucho aguante y resistencia a subirse Directamente, a voleo, o en líneas. Aclarar las plantas a 10 cm. de distancia.
Tamaño medio, forma "caprichosa", ligeramente achatada, pueden presentar pliegues, rallas y estrías. Color rojo oscuro a verde. Blando con aroma y sabor intenso, dulce con matices acidos.
Variedad de hojas de gran tamaño, carnosas, de color verde medio, en conjunto de forma oval con base ancha y punta redondeada. De muy buena producción y de poca tendencia a la subida.
Sus hojas dan gran resultado como alimento de forraje para animales y sus brotes tiernos, los conocidos grelos, tienen un sabor particular, con toque ácido y agradable.
Variedad recomendada para la producción de grelos.
Variedad de frutos muy asurcados y achatados, de 6-9kg. Carne naranja intenso de gran calidad y sabor.
Siembra:de Marzo a Mayo
Cosecha:A partir de 4 / 5 meses
Cepa leñosa que regenera la vegetación cada primavera. Flores azul-violeta en racimos, en axilas foliares. La parte útil de la planta es la raíz, que se desentierra en otoño, cuando el follaje amarillea y cae.
Planta de floración prolongada mediante flores simples o dobles muy olorosas. Ciclo: Bianual o vivaz. Altura: 15-20 cm.
PANTHEON es una nueva variedad profesional de judia plana, recomendada para cultivo al aire libre e invernadero. Excelente vigor de planta que se traduce en una elevada producción incluso bajo condiciones de stress.
El bulbo (cabeza de ajo) de tamaño mediano a grande, está compuesto por 8 o 10 dientes de color violeta morado, protegidos por una túnica de color blanco.
Variedad de pimiento picante Color verde Carnoso, de forma alargada
Altos rendimientos tanto para mercado fresco como industria. Apta para cultivo en túneles y al aire libre. Resistente al virus del mosaico común de la judía y antracnosis.