Semillas Hortícolas - Calabaza anquito butternut - Batlle
Fruto de 1 a 3 kg aproximadamente. Piel naranja tostada, pulpa naranja, de textura fina y dulce.
Variedad rústica de gran tamaño, tallos largos gruesos y muy blancos. Hojas anchas de color verde azulado. Es la más conocida y apreciada en el mercado. Rendimiento y calidad superior.
Fruto de 1 a 3 kg aproximadamente. Piel naranja tostada, pulpa naranja, de textura fina y dulce.
Planta rústica que no precisa de cuidados especiales, anual. Empleo: En el jardín, en grupos, borduras, jardineras, donde da una nota de color. Estimada también para flor cortada.
Calabacín Belleza negra Mata sin ramificaciones, muy precoz, frutos finos, alargados, de extremos romos y coloración verde. Planta sumamente productiva, que mientras se le van quitando calabacines, no cesa de fructificar. Carne sabrosa y delicada.
El Calabacín (Cucurbita pepo) es una hortaliza muy apreciada y de fácil cultivo de la familia de las Cucurbitáceas. Produce unos frutos de diferentes colores normalmente blancos grisáceos o verdes y diferentes formas (cilíndricos, mazudos, redondos). Se aprovechan los frutos inmaduros. Es una verdura de fácil digestión y de propiedades refrescantes y rica en vitamina A.
Planta de hojas anchas, no muy largas, colgantes, de color verde grisáceo. Fuste grueso y medio largo. Variedad rústica que soporta bien el frio. Método de plantación rápido, cómodo y limpio.
Tomate muy grande, color rosado y forma achatada. Muy carnoso con poca semilla. Suculento y con mucho sabor.
Variedad de gran ramificación con tallos que pueden alcanzar los 3-4 m. que produce frutos achatados de tamaño mediano a grande con carne anaranjada; su piel es rugosa y muy dura lo que le confiere una excelente conservación post cosecha. Se utiliza tanto asada al horno (de ahí debe su nombre) como guisada.
Cepa leñosa que regenera la vegetación cada primavera. Flores azul-violeta en racimos, en axilas foliares. La parte útil de la planta es la raíz, que se desentierra en otoño, cuando el follaje amarillea y cae.
El bulbo (cabeza de ajo) de tamaño mediano a grande, está compuesto por 8 o 10 dientes de color violeta morado, protegidos por una túnica de color blanco.
Sabor muy dulce y agradable. Semilla lisa, verde.
Tamaño medio, forma "caprichosa", ligeramente achatada, pueden presentar pliegues, rallas y estrías. Color rojo oscuro a verde. Blando con aroma y sabor intenso, dulce con matices acidos.
Variedad de precocidad media, rústica, vigorosa y muy adaptable. Producción escalonada
Faba muy productiva. Crecimiento indeterminado, enrame. Grande oblonga extra grande. Pertenece a la clase comercial "favada". Mata alta.
El maíz para siembra de la variedad Andromeda de Syngenta es un producto diseñado específicamente para su uso en agricultura. Esta variedad puede tener características específicas adaptadas a diferentes condiciones climáticas y de suelo. Puede estar seleccionada por su rendimiento, resistencia a enfermedades, adaptabilidad, calidad del grano u otras características deseables.
Frutos grandes de forma prismática con cuatro lóbulos que terminan en cuatro puntas. Carne dulce muy gruesa. Extremadamente productivo y de gran aprecio en el mercado
Forma de cultivo: Se siembra de Enero a Mayo en semillero, en cama caliente las primeras Siembras. En climas templados las Siembras de Abril-Mayo pueden ser efectuadas al aire libre. Trasplantar cuando las plantas alcanzan unos 15 cm de altura
Recolección: A partir de Junio-Julio en zonas templadas, prolongándose hasta Octubre.
Variedad temprana y de buen desarrollo, sus hojas son tiernas y de agradable sabor. Su carne es fina, blanca y de agradable sabor. Rústico y resistente al frío. Prolongada conservación
Variedad de día corto - medio. Bulbo de tamaño medio, de forma redondeada ligeramente achatada y carne de color morado intenso en las capas exteriores que se van debilitando hacia violeta al interior. Buena aptitud a la conservación.
El bulbo (cabeza de ajo) de tamaño mediano a grande, está compuesto por 8 o 10 dientes de color violeta morado, protegidos por una túnica de color blanco.
Planta vivaz de 0,5 a 1m de altura. Con tallos y frutos rojos de unos 15-18cm con muchas semillas.
Siembra:Primavera
Cosecha:A partir de 3/4 meses.
Planta de tallos erguidos, hojas anchas onduladas de color verde oscuro, muy aromático y de acentuado sabor
Siembra: Se puede realizar todo el año, aunque lo más apropiado es en Primavera, sembrar de asiento o a voleo, o incluso en macetas Su germinación es lenta, necesita de 20 a 30 días. Es recomendable poner la semilla en remojo 24 horas antes de su siembra
Recolección: A los 3 ó 4 meses de su Siembra, por corte de sus tallos que rebrotan ininterrumpidamente.
Pimiento picante de frutos alargados, con el extremo redondeado, de color rojo en su madurez.