

Variedad de gran producción de flores, hay que cosecharlas el día que se abren. Producto muy versátil en cocina.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 3 meses
Fruto muy grande, de 5 a 15Kg según cultivo. Sirve como calabaza comestible, forrajera y para decoración.
Frutos finos, alargados de extremos romos. Prefiere los terrenos sueltos, profundos y frescos Necesita grandes cantidades de nutrientes aunque se debe cuidar no incorporar demasiado Nitrógeno antes de la Floración Forma de cultivo: sembrar 3-4 semillas por golpe. Cuando las plantas alcancen 15 cm, se deben aclarar, dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150x100 cm Durante el cultivo es muy importante que la planta siempre tenga bastante agua para su desarrollo.
Siembra: de Febrero a Junio
Calabacín Belleza negra Mata sin ramificaciones, muy precoz, frutos finos, alargados, de extremos romos y coloración verde. Planta sumamente productiva, que mientras se le van quitando calabacines, no cesa de fructificar. Carne sabrosa y delicada.
El Calabacín (Cucurbita pepo) es una hortaliza muy apreciada y de fácil cultivo de la familia de las Cucurbitáceas. Produce unos frutos de diferentes colores normalmente blancos grisáceos o verdes y diferentes formas (cilíndricos, mazudos, redondos). Se aprovechan los frutos inmaduros. Es una verdura de fácil digestión y de propiedades refrescantes y rica en vitamina A.
Ciclo medio-largo. Con frutos cilíndricos de 18-20cm de color amarillo.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 3 meses
Variedad de precocidad media, rústica, vigorosa y muy adaptable.
Vaina plana, verde con manchas rojizas, prácticamente recta, de 18 cm de longitud y 2-2,2 cm de anchura Posee una gran calidad, excelente sabor y muy tierna que aguanta mucho una vez recolectada.
Semilla muy grande de color jaspeado. Muy adecuada para verdeo. Su color rojizo desaparece al cocinarla.
Forma de cultivo: Enterrar 2-3 semillas a una profundidad de 3 cm en un marco 80 x 30 cm.
Siembra: de Febrero a Octubre
Variedad de hojas redondeadas, blandas, de color verde claro. El acogollado se forma rápidamente y es redondo, pequeño y resistente a subirse. Muy buena resistencia al transporte.
Variedad de precocidad media, rústica, vigorosa y muy adaptable. Producción escalonada
Variedad de vainas grandes, arqueadas, de 9-10 cm. de longitud, verdes y con 8-10 granos por vaina. Periodo de maduración 113 días. Variedad muy productiva, empleada tanto para mercado fresco como para industria. Grano rugoso. Siembra a golpes, colocando cuatro semillas por golpe. Realizar la siembra a sazón. Resistente a Fusarium.
Variedad de ciclo precoz, que produce abundante follaje de color verde intenso, raíces alargadas, que no forman nabo, recomendada para la producción de nabizas, apreciada por su precocidad, calidad y elevadas cosechas, se comercializa en manojos utilizados para consumo humano, de singular sabor.
Planta que alcanza entre 50 - 60 cm de altura
Con hojas verdes características muy rizadas
Gran aporte alimenticio
Crecimiento determinado (mata baja).Calibre pequeño mediano. Su vaina se recoge inmadura, dejandola secar en la oscuridad.
Planta de raíz larga, blanca, abultada en su extremo superior y carnosa, de gusto muy peculiar Sus hojas constituyen un excelente alimento para cebar el ganado. Es una variedad apreciada por su agradable sabor.
Forma de cultivo: Se Siembra de asiento en Primavera y también en Otoño, en climas de Invierno suave, a voleo o de preferencia en líneas espaciadas de 30 a 40 cm aclarando cuando las plantitas tengan 3 o 4 hojas a la distancia de 15 a 20 cm.
Siembra: de Marzo a Octubre Cosecha: a partir de 120 Días
PANTHEON es una nueva variedad profesional de judia plana, recomendada para cultivo al aire libre e invernadero. Excelente vigor de planta que se traduce en una elevada producción incluso bajo condiciones de stress.
Planta de floración prolongada mediante flores simples o dobles muy olorosas. Ciclo: Bianual o vivaz. Altura: 15-20 cm.
Se le denomina pepino alficoz, cuando en realidad es una variedad de melón. Frutos característicos por su forma sinuosa y asurcada siendo de gran longitud que a veces llega a pasar del metro y su grosor de 10 a 12 cm. en su parte más abultada
Forma de cultivo: Se siembra de Marzo a Junio a golpes y al marco de 150x100 cm. Hechos los hoyos se rellenan con mantillo con una ligera capa de tierra encima en cuya cama se depositarán 4 ó 5 semillas Cuando las plantitas tienen unos 10 cm se aclaran dejando solamente las 2 más fuertes de cada golpe
Pimiento picante de frutos pequeños y atractivos, de piel brillante, rojos en su madurez. En forma de rombo, 4x5 cm de ancho y muy picantes (300.000 unidades scoville)
Variedad de mata baja de precocidad media y con vaina amarilla del tipo mantecosa. Planta vigorosa y de extraordinaria producción, de 50 cm de altura.
Plantas resistentes, de gran producción, que se alarga durante muchos meses, en algunos lugares puede estar dando frutos siete meses manteniendo una excelente calidad de fruta. Esta variedad se adapta tanto a climas del norte de España como de la zona mediterránea. Sus fresas tienen un olor y sabor excelente y muy buena conservación una vez cosechadas.
Variedad de col del grupo Acephala. Planta que alcanza los 50-60cm de alto, de hojas de color rojo intenso muy rizadas.
Siembra:de Marzo a Julio
Cosecha:a partir de 4 meses
Variedad de gran producción de flores, hay que cosecharlas el día que se abren. Producto muy versátil en cocina.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 3 meses