Semillas Hortícolas - Calabaza big max (gigante) - Batlle
Fruto muy grande, de 5 a 15Kg según cultivo. Sirve como calabaza comestible, forrajera y para decoración.
Variedad de gran producción de flores, hay que cosecharlas el día que se abren. Producto muy versátil en cocina.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 3 meses
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Fruto muy grande, de 5 a 15Kg según cultivo. Sirve como calabaza comestible, forrajera y para decoración.
Frutos finos, alargados de extremos romos. Prefiere los terrenos sueltos, profundos y frescos Necesita grandes cantidades de nutrientes aunque se debe cuidar no incorporar demasiado Nitrógeno antes de la Floración Forma de cultivo: sembrar 3-4 semillas por golpe. Cuando las plantas alcancen 15 cm, se deben aclarar, dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150x100 cm Durante el cultivo es muy importante que la planta siempre tenga bastante agua para su desarrollo.
Siembra: de Febrero a Junio
Calabacín Belleza negra Mata sin ramificaciones, muy precoz, frutos finos, alargados, de extremos romos y coloración verde. Planta sumamente productiva, que mientras se le van quitando calabacines, no cesa de fructificar. Carne sabrosa y delicada.
El Calabacín (Cucurbita pepo) es una hortaliza muy apreciada y de fácil cultivo de la familia de las Cucurbitáceas. Produce unos frutos de diferentes colores normalmente blancos grisáceos o verdes y diferentes formas (cilíndricos, mazudos, redondos). Se aprovechan los frutos inmaduros. Es una verdura de fácil digestión y de propiedades refrescantes y rica en vitamina A.
Ciclo medio-largo. Con frutos cilíndricos de 18-20cm de color amarillo.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 3 meses
Semillas de grelos de Santiago. Ideal para producción de nabizas y grelos. Variedad recomendada para la producción de nabizas y grelos, apreciada por su calidad y elevadas cosechas, se comercializa en manojos, utilizados para consumo humano, de exquisito y peculiar sabor agradable.
Variedad de hojas de gran tamaño, carnosas, de color verde medio, en conjunto de forma oval con base ancha y punta redondeada. De muy buena producción y de poca tendencia a la subida.
Raíz medio larga, tipo cónico y de color rojo. Es muy utilizada en la Región Valenciana en encurtidos de vinagres por su excelente sabor. Una vez alcanzado su máximo desarrollo, puede aprovecharse como forrajera.
Variedad medio larga de raíz cónica, punta ligeramente redondeada, muy azucarada y gustosa. Apreciadísima para mercado Directamente, a voleo, o en líneas. Aclarar las plantas a 10 cm de distancia.
Forma de cultivo: Se siembra todo el año, con preferencia de Febrero a Mayo, de asiento, a voleo o en líneas equidistantes unos 40 cm
Recolección: Aproximadamente a los 3 ó 4 meses de su siembra
Variedad de vainas grandes, arqueadas, de 9-10 cm. de longitud, verdes y con 8-10 granos por vaina. Periodo de maduración 113 días. Variedad muy productiva, empleada tanto para mercado fresco como para industria. Grano rugoso. Siembra a golpes, colocando cuatro semillas por golpe. Realizar la siembra a sazón. Resistente a Fusarium.
Variedad de forma ovalada, de tamaño medio grande, de corteza color verde tenue y moteado negro. Carne de excelente calidad de color blanco puro y textura crujiente. Peso medio de 3 Kg densidad de 0,95. Contenido en azúcar 14,4%.
Variedad de fruto de tamaño mediano, corteza fina, color oscuro, carne de color rojo, compacta, muy dulce y con presencia de pocas semillas.
Variedad de mata baja. De color púrpura de 15 cm, muy fina 9 mm sin hilos, de gran producción
Variedad rústica de gran tamaño, tallos largos gruesos y muy blancos. Hojas anchas de color verde azulado. Es la más conocida y apreciada en el mercado. Rendimiento y calidad superior.
Bulbo de forma deprimida y de color amarillo pajizo con cuello fino.
Variedad del tipo Piel de Sapo. Produce frutos de 3 Kg. aprox. De piel verde oscura con manchas oscuras. La carne es dulce, crujiente y consistente
Frutos redondos ligeramente asurcados de 11-13cm de diámetro. Variedad caracterizada por un color violeta intenso tanto en el fruto como los sépalos y los tallos.
Siembra:de Diciembre a Abril
Cosecha:A partir de 5 / 6 meses
Variedad autóctona de la comarca de Ordes, raíz pivotante, que no forma nabo, recomendada por su calidad culinaria, de elevadas producciones tanto de nabizas como de grelos. Características nutricionales: bajo contenido en grasa y proteínas y alto en fibra, vitaminas (A, B, C, E) y minerales (calcio hierro potasio). Antioxidante y anticancerigeno.
Variedad de raíz globosa de color blanco, de buen tamaño y excelente productividad, que se utiliza como forraje, muy apreciado por sus hojas y brotes tiernos (Grelos) de sabor peculiar, ligeramente ácido y muy agradable.
Variedad de tallo erecto, con una altura de 50-90 cm.
Variedad temprana de mata compacta. Frutos medio largos de piel verde oscuro y carne fina.
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