Semillas Hortícolas - Bróculi verde calabrese - Batlle
Planta muy rústica. Pella globosa, compacta, sabor dulce y gustoso
Planta de buen tamaño, de cuello verde, raíz hinchada ligeramente cónica, hojas grandes muy resistentes a la subida.
Planta muy rústica. Pella globosa, compacta, sabor dulce y gustoso
Variedad medio larga de raíz cónica, punta ligeramente redondeada, muy azucarada y gustosa. Apreciadísima para mercado Directamente, a voleo, o en líneas. Aclarar las plantas a 10 cm de distancia.
Forma de cultivo: Se siembra todo el año, con preferencia de Febrero a Mayo, de asiento, a voleo o en líneas equidistantes unos 40 cm
Recolección: Aproximadamente a los 3 ó 4 meses de su siembra
Planta que alcanza entre 50 - 60 cm de altura
Con hojas verdes características muy rizadas
Gran aporte alimenticio
Variedad que produce frutos grandes, de corteza ancha y de gran tamaño. En cuanto haya frutos cuajados, eliminar todos menos uno para maximizar el tamaño. Cosecha:A partir de 4 / 5 meses Siembra:de Marzo a Mayo
Variedad de ciclo precoz, que produce abundante follaje de color verde intenso, raíces alargadas, que no forman nabo, recomendada para la producción de nabizas, apreciada por su precocidad, calidad y elevadas cosechas, se comercializa en manojos utilizados para consumo humano, de singular sabor.
Variedad muy vigorosa y de aceptable precocidad. La forma de sus frutos es cilíndrica, con la punta muy abultada. De color verde oscuro con vetas verde claro, que en la madurez cambian a anaranjado. Carne anaranjada. Muy apreciada por su sabor.
Variedad temprana y de buen desarrollo, sus hojas son tiernas y de agradable sabor. Su carne es fina, blanca y de agradable sabor. Rústico y resistente al frío. Prolongada conservación
Forma triangular-acampanada, punta redondeada pero no cuadrada. Piel lisa, verde clara y brillante.
La zanahoria, pertenece a la familia de las umbelíferas, también denominadas apiáceas.
Piel fina, violácea y de interior morado. Buena conservación y excelente aceptación para mercado aficionado por su sabor dulce.
Plantas resistentes, de gran producción, que se alarga durante muchos meses, en algunos lugares puede estar dando frutos siete meses manteniendo una excelente calidad de fruta. Esta variedad se adapta tanto a climas del norte de España como de la zona mediterránea. Sus fresas tienen un olor y sabor excelente y muy buena conservación una vez cosechadas.
Variedad de bulbo cónico que en su máximo desarrollo es de color dorado en sus capas externas mientras que las túnicas interiores son de color blanco. De consistencia tierna y de excelente sabor. Variedad muy precoz.
Crecimiento determinado (mata baja).Calibre pequeño mediano. Su vaina se recoge inmadura, dejandola secar en la oscuridad.
Variedad semi-precoz. Vainas rectas, cilíndricas y muy carnosas, de color verde medio a oscuro, de unos 14-17 cm. de longitud y 12 mm. de diámetro.
Frutos grandes de forma prismática con cuatro lóbulos que terminan en cuatro puntas. Carne dulce muy gruesa. Extremadamente productivo y de gran aprecio en el mercado
Forma de cultivo: Se siembra de Enero a Mayo en semillero, en cama caliente las primeras Siembras. En climas templados las Siembras de Abril-Mayo pueden ser efectuadas al aire libre. Trasplantar cuando las plantas alcanzan unos 15 cm de altura
Recolección: A partir de Junio-Julio en zonas templadas, prolongándose hasta Octubre.
Variedad de gran producción de flores, hay que cosecharlas el día que se abren. Producto muy versátil en cocina.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 3 meses
Planta vivaz muy resistente al frío, con hojas finas de unos 20 cm. Las hojas fínamente cortadas sirven para dar sabor a las salsas, ensaladas, pastas... etc. Tiene propiedades estimulantes, diuréticas y antisépticas, y un elevado contenido en vitamina C.
Planta caracterizada por zarcillos ramificados y hojas grandes que tienen forma de corazón. Variedad que se distingue por su forma de botella, muy productiva.
Variedad de piel oscura, con frutos de 3-4kg con pulpa de color amarillo intenso.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 4 / 5 meses